본문

[공략/팁] 사비마루, 화통, 깃털 활용방법 영상

일시 추천 조회 12521 댓글수 16 프로필펼치기

쿠사비마루가 뭔가요? 1회차 엔딩코앞인데 모르는게 아직도많네요

Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.08 18:25
Higher365

그 세키로 기본 칼 이름이 쿠사비마루에요.. ㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.08 18:25
사도

아ㅎ 감사합니다

Higher365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.08 18:32

화통하고 사비마루 같이쓰기는 생각 못했었네요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.08 18:26
극극심해어

ㅎㅎ 같이 쓰면 화상이랑 중독 같이 걸어요. 화려하기도 하구 멋있는듯!

사도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.08 18:27

허~ 복잡하네요 암튼 멋있습니다~

saifa | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.05.08 18:32
saifa

감사합니다 ㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.08 18:44

영원히 고통받는 한베형님...ㅜㅜ

명단작성 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.05.08 19:25
명단작성

ㅠㅠ 그저 빛...

사도 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.08 19:38

카타시로 압박 때문에 항상 카타시로 소모 능력들은 수량이나 타이밍만 잿지 한꺼번에 써볼 생각은 못했는데 섞어쓰니 참 화려하네요 ㅋㅋ 갠적으로 카타시로 양과 한번에 사용 가능한 유파기술 수가 많아지면 꽤 재밌을 듯

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.05.08 19:47
루리웹-8191311260

그러게요 유파기술이 두개정도 스왑만 가능해져도 할수 있는게 엄청나게 늘어나는데... 정말 아쉬워요 ㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.08 19:48

오우 멋지네요 이거 보니까 세키로를 제대로 즐기지 못한거 같네요 세키로 다시 해봐야 겠습니다

루리웹-3828572422 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.05.08 20:07
루리웹-3828572422

ㅎㅎ 그런의미로 만든건데 다행이네요! 즐길방법이 많으니 다양하게 즐겼으면 좋겠어요 다들 ㅎㅎㅎ 감사합니다

사도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.08 20:25

아...이런 방법도 있구나... 뭔가 상당히 신기하네요..ㅎㅎ 추천~!

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.08 21:16
[毘沙門天]

감사합니다.. ㅎㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.05.08 21:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아

그렇죠.. ㅎㅎ 저는 요즘 모드 설치해서 카타시로 소모 없이 하구 있어요 막 사용하진 않고 알아서 조절 하면서.. 그러니 다양한 플레이가 가능해지더라구요

사도 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 19.05.18 12:22
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5498878690 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.16
Rice RT | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.10
랜드마크 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.09
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.05
Scooke | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.04
루리웹-3003078231 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7538380814 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.03
랜드마크 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.02
BT-Peso | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.31
5383169 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST