본문

[잡담] 겐이치로 3페까지 가다가 그 뒤로 계속 죽네요

일시 추천 조회 921 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
한시간이면 저는 겨우 한 패턴 정도 익히는 작은 시간인데요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 겐이치로 3박4일 했어요
현수야이거좀 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.05.06 23:57
BEST
참 잡기를 점프해서 또 점프로 공격하는걸로 막을 생각을 했네요 제가;;그건 하단공격일때 ㅇ야기인데
몽투투 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.07 10:58
BEST
3페는 빤스런하다가 번개쓰기만을 기다려야되더라구요. 번개써주면 땡큐 아니면 형님 선생님
로켓님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.08 19:36
BEST

한시간이면 저는 겨우 한 패턴 정도 익히는 작은 시간인데요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 겐이치로 3박4일 했어요

현수야이거좀 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.05.06 23:57

잡혀서 죽는다는건, 한자 뜨는 기술 (위험 기술) 중에 잡기에 당하시는거 아닌지.. 겐이치로 위험 기술이 4개 입니다. 찌르기 하단 횡베기 잡기 점프로 도약해서 찌르기

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.07 10:09
BEST 온고을 ™

참 잡기를 점프해서 또 점프로 공격하는걸로 막을 생각을 했네요 제가;;그건 하단공격일때 ㅇ야기인데

몽투투 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.07 10:58

확실히 딜을 넣을 수 있는 패턴에만 공격하세요. 나머지는 피하고 다른 불필요한 공격을 하지 않아야 합니다. 시간은 좀 걸리겠지만 맘 편히 깔끔하게 때릴 때만 때리면서 잡을 수 있습니다. 나중에 적응하면 강공으로 공격해도 얻어맞는 겐붕이... 거의 뭐 겐붕이가 샌드백 되고 안쓰럽기까지 합니다. ㅎㅎ

진.케레니스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.05.07 21:09
진.케레니스

점프후 한자뜨고 찌르기 패턴이 간파가 될때도 있고 삑살이 나는지 안될때도 있어서 이게 짜증났네요ㅋㅋㅋ 점프공격때 패링이 되냐 안되냐의 차이일까요ㅋㅋ 어쨌든 어제 겐이치로 침몰시켰네요

몽투투 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.08 09:59
BEST

3페는 빤스런하다가 번개쓰기만을 기다려야되더라구요. 번개써주면 땡큐 아니면 형님 선생님

로켓님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.08 19:36
위로가기
유리s | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.