본문

[잡담] 10월말 고티버전

일시 추천 조회 1911 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
구지 팔고 다시 사실 필요는 없으실듯~
쿠루루의 난감! | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.18 17:43

DLC 없는 고티라 그냥 저가판 나온다고 보시면 됩니다.

쿠루루의 난감! | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.18 17:43
BEST
쿠루루의 난감!

구지 팔고 다시 사실 필요는 없으실듯~

쿠루루의 난감!

아 감사합니다 저도 찾아보니 나머지도 무료 업데이트네요^^

키아누기브스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 22:58

참고로 엔딩 다보는것도 의미 있고 해보셔야 되지만 3회차 이상가서 이제 어지간히 익숙해졌다 싶으시면 (패링 숙지 필수입니다) 부적반납 하시고 종귀 울리셔서 진짜 하드 모드로 해보셔야 진짜 세키로 참맛을 느끼십니다

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.20 09:38
루리웹-3308761400

과연 제가 그 어려운걸 해낼 수 있을까요?? 전 딱 1회차 난이도가 저한테 적당한듯

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.20 10:03
키아누기브스

40 대 중반 x 손인 저도 한 걸 못하실리가 없습니다. 중간에 포기만 안하시면...

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.22 17:46

그렇겠죠 그래서 1회찬데 두달 걸려서 엔딩보고 잇신만 하루에 2시간씩 일주일 걸렸습니다. ㅠㅠ 일단 29일날 업데이트 이전에 스파이더맨 다 깨고 머리 좀 식히고 다시 올게요^^

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.22 20:22
키아누기브스

그 정도면 저랑 비슷한 수준이신거 같습니다. 그렇다면 충분히 하실수 있습니다. 8회차 노부적 종귀 잇신은 정말 어렵긴 하더군요. 1회차보다 데미지 두배 세고 두배 강하다 보심 될듯.. 그래도 결국 잡았습니다. 님도 할수 있습니다

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.23 11:35

컥 생각만 해도 울고 싶네요 ㅎㅎ 근데 전 의외로 칠면무사랑 쿠비나시가 잇신보다 더 어려운거 같아요 아에 잡지도 않고 진행했습니다. 8회차는 ㅎㄷㄷ이네요 저도 기회되면 8회차까지 해보겠습니다. 게임 너무 재미있긴 하네요

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.23 15:39
위로가기
5383169 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2727048881 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.27
유리s | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
탈린 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.24
inner2 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.20
BT-Peso | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1331768154 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.19
mogsal | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.19
zzektm3 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.15
zzektm3 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.13
쭈랄라 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.13
비트는 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.05.11
zzektm3 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.10
Vinzz | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8770493905 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.07
zzektm3 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.07
티엔아이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.