본문

[(구) 나눔/교환] (룬 나눔) 룬 작업하실분 계세요??

profile_image
일시 추천 조회 10702 댓글수 139 프로필펼치기

BEST

소울류의 전통이죠 ㅋㅋㅋㅋ
쏘울러 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.02 13:34

저 가능할까요??

루리웹-0234662125 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.02 13:26
루리웹-0234662125

네 지금 가능하세요??? 시간 언제 괜찮으세요??

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:26
오리진재미있어요

지금 바로 가능합니다!!

루리웹-0234662125 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.02 13:27
루리웹-0234662125

네 잠시만요 잠시요-

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:27
오리진재미있어요

넵! 기다리고 있겠습니다

루리웹-0234662125 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.02 13:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼음꼬리

기존작도 나눔 꾸준히 있어왔는데 문제가 있나요?? 나눔 안된다는 공지도 없었는데요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:30
얼음꼬리

번거롭다는 말 어디에도 안적혀있는데요??? 제가 생각하기엔 마음에 안드셔서 한말씀하시고 싶으신거 같은데 제가 그런말 들을 이유는 없어요 굳이 답글 안남기셔도 돼요.

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:35

오리진님 혹시 이따 저녁에도 하고 계시면 저 부탁 드려도 될까요

-지마- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.02 13:29
-지마-

저는 영웅의 룬 99개 한번만 받으면 될 것 같아요

-지마- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.02 13:31
-지마-

시간이야 내면 그만이죠 근데 일단 한번도 안해봐서 잘 되는지 해봐야해요 잘되면 이따 고고요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:31

저 오후 4시나 5시쯤 가능한데 혹시 저도 가능할까요??

Predicament | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.02 13:29
Predicament

저도 도움 받았으니 필요하시면 도움 드려야죠 이따 연락드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:32
오리진재미있어요

예 감사합니다 있다가 접속 후 쪽지나 댓글로 알람 드려도 될까요?

Predicament | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.02 13:38

플스인가요?

jxxnx_jn | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.03.02 13:32
jxxnx_jn

플스면 저도 하고싶습니다

jxxnx_jn | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.03.02 13:35
jxxnx_jn

네 플스에요 기종 빼먹었넹 (....) 지금 매칭 진행중이어서 필요하시면 마무리 하고 도움 드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 13:35
오리진재미있어요

네 기다리고있겠습니다 !

jxxnx_jn | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.03.02 13:39
jxxnx_jn

저 아이디가입한지두시간이안되서 이쪽으로 쪽지부탁드립니다 바로가능합니당

루리웹-0953696130 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.03.02 14:24
BEST

소울류의 전통이죠 ㅋㅋㅋㅋ

쏘울러 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.02 13:34

플스면 저도 도움 받고 싶습니다 ㅜㅜ

루리웹-1678775841 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.02 13:36
루리웹-1678775841

도움 부탁드립니다 ㅜㅜ

루리웹-1678775841 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.02 14:10
루리웹-1678775841

네 잠시만요 시간이 좀 걸려서요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 14:11
오리진재미있어요

넵! 감사합니다

루리웹-1678775841 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.02 14:13

도움받고 싶습니다. 플스고 지금 접 가능합니다~!

민솔로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.02 13:39
민솔로

지금 겜중이니 시간되실때 덧글 주시면 바로 소환드리겠습니다~!

민솔로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.02 14:13
민솔로

PSN : Martin Min 입니다~

민솔로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.02 17:03

저도 도움받고 싶습니다. 오후 아무때나 가능합니다. 쪽지 부탁드려요~

구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.03.02 13:41
루리웹-3702072873

비추 나 아니에요 나도 비추 받았는데요 뭘

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 14:19

단순한 나눔이아니라 버그를 이용한 복사아닌가요? ..

활로 가즈아!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.02 13:42
활로 가즈아!!

버그를 이용한 복사 아닙니다. PS에 있는 세이브 기능입니다. 그리고 세이브 파일 다운, 업로드 기능을 사용하는 것으로 소울류 겜들 나눔은 거의 대부분 이렇게 합니다. 내가 가지고 있는 아이템이 남아도는 것도 아닌데 막 줄수가 없지요~

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.03.03 01:51

저 플스 지금 가능한데 혹시 가능하실까요?

LeeDK_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.02 13:51

이게 세이브 파일을 복사해서 가능한건가요? 방법이 궁금하네요. 저도 한번 해보고 싶긴한데

시즉 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.03.02 13:52

저도 저녁 6시 30분 부터 시간되는데 나눔 부탁드려도 될까요~

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.02 13:53
루리웹-5578967703

싸우시라고 나눔 하는거 아니고, 하실분만 하시면되지..뭐 니가 잘못했네 내가 잘했네 그럽니까...말했잖아요 남용시 재미는 반감 될거라고..제발좀 별거아닌거 가지고 분쟁일으키지 맙시다

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 14:02
소울 새크리파이스

뭐든지 적당히 해야 약이되지 과하면 독이 되는법!

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 14:03
소울 새크리파이스

복사를 하시던 마시던 자유니...그것까지 뭐라 하지맙시다. 대신

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 14:04
소울 새크리파이스

피해만 주지않는선에서 하시는게 좋을듯 해요

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 14:04
루리웹-3702072873

알아요ㅎㅎ 사람나름이죠 말 그대로 하실분만 하시면 크게 싸움도 일어나지는 않겠죠

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 14:23

저 지금 가능한데 참여할 수 있을까요?

실비스 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.03.02 14:02

이기머선일이고,,

또리또리잼잼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.02 14:21

저도 참여하고 싶습니다.

루리웹-0228622527 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.03.02 14:22

플스라 ㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.03.02 14:33

모두 도움 드릴게요 근데 제가 쪽지받은거 중에 걱정되신다고 그분 지인분중에 게시글 신고를 당해서 루리웹 정지를 당하셨대요. 그래서 저도 그럴 가능성이 있을 것 같고, 게시글 자체도 분란 목적은 충분히 없을거라는 생각이 들어서 관리자분들꼐서 삭제는 안할 것 같지만 (공지 읽고 작성한 게시글입니다. 불법 관련 내용은 없어요) 계정 정지 되면 도움 드릴 수 없으니까요 PSN = Sekishu_Kazusa 로 친추 보내주세요. 나눔은 다 도움 드려요 답글 안달리면 정지 됐구나 하고 이해을 (...)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 14:34
오리진재미있어요

친추드렸어요~ teamY4-solo-

민솔로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.02 14:40
오리진재미있어요

음~ 이해 할 수 없군요~ 소울류 겜에선 멀티 도움, 나눔은 일반적인데.... 정지를 당할 만한 사유가 않되는데 납득이 안갑니다

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.02 14:41
오리진재미있어요

친추드렸어요 hyeonjin lee 입니다

jxxnx_jn | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.03.02 14:43
오리진재미있어요

친추 해놓겠습니다 ㅎㅎ

시즉 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.03.02 14:44
오리진재미있어요

저도 친추드렸습니다. szationine

구인님 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.03.02 14:46
오리진재미있어요

글을 늦게 확인해서 그러는데 지금도 나눔은 유효한걸까요?? 게임시간이 워낙에 적어서 도움을 받을 수 있을까해서요

임주임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.03.02 14:48
오리진재미있어요

친추 드렸습니다 dk lee 입니다

LeeDK_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.02 15:07
오리진재미있어요

친추 드렸습니다! dytjqdb

루리웹-1678775841 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.02 15:39
오리진재미있어요

친추 드렸습니다 시간되실때 부탁드립니다 lala_papa0107 입니다~

열무가을 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.03.02 15:48

친추 요청 엄청 와서 이거 제가 혼자 감당이 안될거 같긴한데 빠짐없이 다 도움 드릴게요 시간이 좀 걸려서 죄송해요 지금 계속 딱히 할 것도 없궁 (...)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 14:43
오리진재미있어요

고생많으십니다. 플스 ID Jiny kr 입니다. 영광입니다. 룬받을수있다니

루리웹-0228622527 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.03.02 14:56
오리진재미있어요

저도 부탁드립니다 wiegenlied 친추 드렸어요 감사합니다!

wiegenlied | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.03.02 15:01

오리진님도ㅎㅎ 나눔의 힘듦을 느끼시는군요

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 15:14
소울 새크리파이스

다만 그 힘듦이 행복한 힘듦이여야 좋을텐데요 ㅎㅎ

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 15:15
소울 새크리파이스

도움 필요하신 분들이 도움을 받으신다면 그거면 충분해요 저도 소울님에게 도움을 받았으니까요. 힘들지는 않아요 단지 기다리시는 분들이 오래 기다리실까봐 (..) 아무ㅡㄴ 저도 대응을 차분히 했어야 했는데 분쟁일으켜서 죄송해요 그토록 강조하셨는데 제가 정신이 없어서 그만 (...)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 15:23
오리진재미있어요

아녀용 ㅎㅎ

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 15:24
소울 새크리파이스

그래도 크게 번지지 않아 다행입니다

소울 새크리파이스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.03.02 15:24

;;;;저도 받을수 있을까요?? 바쁘신데 여기서도 나눔하신다고 고생하삽니다

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.03.02 16:39

저도 받고 싶네요!

농업협동조합 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.03.02 17:12

그런데 왕의 룬이 영웅의 룬인건가요? 저도 부탁드립니다 한세트(99개)만 해주시면 자가복제하든지 알아서 하겠습니다 ㅠ

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.03.02 20:24
메리노양

오 네 메리노님 그 저 친추 주셨었나요?? 지금 하고 계신분 2개 남았는데 이거 손가락 개수가 줄지는 않는데 기준이 모호해서 손가락 개수에서 적당히 기준잡고 잇어요 아무튼 이분은 2개 남으셨는데 끝나고 메리노님 부터 1세트 바로 드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 20:29
메리노양

영웅의 룬 맞아요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 20:29
오리진재미있어요

어? 아닌가 왕의룬이 영웅 윗 등급일껄요..? 어 급 헷갈린당 (......)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 20:30
오리진재미있어요

잠깐만.. 인왕에 계시던? 뭔가 익숙합니다 ㄷㄷ 금방 켜고 친추 드리겠습니다

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.03.02 20:33
메리노양

네 맞아요 닉언급이 안된다고 그래서 (....) 아무튼 오랜만이에요 네 메리노님 바로 드릴 수 있어요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 20:34
오리진재미있어요

잘먹었습니다 감사합니다

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.03.02 20:44
오리진재미있어요

제 차례는 혹시 언제일까요? 6시간째 기다리는 중입니다 ㅎ

민솔로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.02 20:47
민솔로

헐 아고 메시지가 뒤죽박죽 다 섞여서 제가 감당이 안되더라구요 죄송해요 지금 하고 계신분 끝나면 바로 해드릴게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 20:52
오리진재미있어요

겜하고 있어서 괜찮습니다 천천히 하시고 말씀주세요! 많은분들 해주셔서 귀찮으실텐데 오히려 더 감사드립니다!

민솔로 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.03.02 20:57
휘뚜루마뚜루

대기가 지금 많아 있기는 한데 누가 먼저고 누가 늦고 이거를 지금 모르겠어요 엄청 섞여서 (....)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 21:09

삭제된 댓글입니다.

Tinsky

어 그거 제가 지금 친추를 안받아서 그래요 당장 받더라도 대기가 좀 밀리셔서 (...)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 21:21
Tinsky

그게 시간이 매칭이 바로 될때도 있는데 더 길게 대기해야 매칭이 될 때도 있어서 시간이 정확히 언제라고 말씀을 드리지를 못하겠어요 처음에 그냥 딱 고정 획득 룬으로 진행을 했어야 했는데 이건 제 능력 부족이어서 일단, 9번을 기준으로 하고 있어요 그러면 4천만룬인데 이정도면 모든 스탯 40(효율 구간) 가능하고도 여유가 있을거라 이걸 기준으로 하고 있어요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 22:16
오리진재미있어요

전 3번만여~ 나머진 제가 알아서.....

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.03.02 22:27

네 새벽까지 계속 할 것 같아서 계시면 요청 드릴게요 지금 우선순위가 너무 뒤죽박죽이라 오전에 계셨던 분들 부터 급히 진행중이에요 (에궁,.)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 22:31
오리진재미있어요

넵~ 주말이면 저도 도와드릴 수 있었을 퇸데~ 너무 너무 수고하시네요~ 근데 룬은 총 699개 까지 가지고 있을 수 있나요????

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.03.02 22:47

네 안ㄴ녕하세요 네 맞아요 소지개수가 99개고 아래 보관개수가 600개라 699개인데 아 이거 생각해보니까 저도 699개면 어...잠깐 한번에 더 빠르게 되겠는데요?? 어 뭐야

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 23:01
오리진재미있어요

다크소울때는 699개 바닦에 미리 떨거놓고 받는분을 내가 소환해서 줍게 했었는데요~

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.03.02 23:02

도와드릴까요???

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.03.02 23:04

어 네 도와주세요 헐

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 23:04
오리진재미있어요

psn 메시지 드릴께요~

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.03.02 23:06

헐 네 당장 확인할게요 699개면 한번에 몇천만인데 헐 나 엄청 바보네 헐 (......)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.02 23:07

저도 나눔이 가능할까요??

루리웹-5933970942 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.02 23:29
루리웹-5933970942

주무세요???

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.03 00:05

저도 나눔받고싶습니다!! 도움 부탁드립니다!! psn id pantethius 입니다!

윤주시원아범 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.02 23:58
윤주시원아범

어 윤주님 안그래도 답글 다는데 친추 요청왔네요 메시지 주셈ㅅ요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.03 00:43
윤주시원아범

친추요청드렸습니다!

윤주시원아범 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.03 00:43
오리진재미있어요

메시지가 친추안받으셔서 안가집니다유 ㅠㅠ

윤주시원아범 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.03 00:48
윤주시원아범

지금 한분이 매칭이 계속 안되서 이분 되시고 나면 바로 진행할게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.03 00:48
오리진재미있어요

넵넵 친추 수락해주시면 채팅 걸겠습니다!!

윤주시원아범 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.03 00:51
윤주시원아범

아 맞다 친추 이제 윤주님 차례에요 저 잠시 화장실 한 5분만요 (......) 그리고 갔다와서 창고에서 룬 꺼내서 바닥에 세팅할게요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.03 00:53
오리진재미있어요

넵넵ㅎ기다리고 있을게욥

윤주시원아범 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.03 00:55
윤주시원아범

감사합니다!!

윤주시원아범 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.03.03 01:09

오늘은 안 되시려나요 아까 5시쯤 부탁 드렸는데 ㅜ

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.03.03 00:04
루리웹-3434990613

그래도 일단 ㅊㅊ

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.03.03 00:05

헐 아녜요 지금 당장 가능해요한번에 699개 얻으실 수 있어요 저 아이디로 메시지 주세요 아 아니다 참 친추가 먼저에요 친구만 메시지 보낼수잇어요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.03 00:05
오리진재미있어요

메시지 드렸습니다 ㅎ

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.03.03 00:08

네 지금 바닥에 전부 깔고 있어요 제가 창고에서 다 꺼내면 한번에 오셔서 다 얻으시면 돼요 잠시

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.03 00:08
위로가기
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:41
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 00:48
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:31
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:21
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:21
사악한곰 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.05.30
감귤나무 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.30
shavrin | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.05.30
fales | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.30
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.30
zetton | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.05.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.05.30
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6901327134 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.