본문

[잡담] 라이커드 화산관 퀘스트 다 끝낼때 까지 잡지마세요....

일시 추천 조회 20652 댓글수 11 프로필펼치기

엇. 저 곧 얘 잡으러 화산관 올라가고 있는데...늑대광 좋은건가요? 화산편지퀘도 2번째는 했고 마지막이 눈쪽? 지역같아서 그냥 보스 때려잡으려고 하고 있거든요.

사이버수사대원 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.10 16:55
사이버수사대원

예전 엘든링 영상에서 많이 보이던 그 방어구에요. 룩이 나름 멋집니다. 얻을 수 있는데 잠시 미루는 거랑 얻지 못하는 거랑은 다르니 일단 라이커드는 뒤로 미루심이...

크세즈베트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.03.10 17:42
크세즈베트

감사합니다. 그럼 마지막 편지 퀘만 하고 잡아도 되는건가요? 아님 막보스 잡고 잡아야 하나요? 타이밍이 언제쯤일런지...

사이버수사대원 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.10 17:45
사이버수사대원

빨간 편지 받으시면 그거 위치로 가서(이게 설원일 겁니다 아마) 잡고 방어구 챙긴 다음 잡으시면 됩니다.

크세즈베트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.03.10 17:47
크세즈베트

감사합니다. 늑대광셋 보니 룩 탐나긴 하네요. 덕분에 1회차에 얻겠군요! :-)

사이버수사대원 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.10 17:49

저도 그랬습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 2회차 가야죠

싱싱한삼겹살 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.03.10 16:55

저도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 2회차때 바로 화산관부터감

kim-suin | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.10 17:02

다들 잡아버렸나보네요 전 아직 편지퀘스트중인데 우선 옷부터 먹고 죽여야겠습니다

적련 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.03.10 17:08

저도 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.03.10 17:52

전 3회차나 ㅠㅠ

woo58486 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.03.10 21:12

라이커드는 연출도 멋있어서 우와우와 하면서 잡았는데 ㅠㅠ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.03.11 10:30
위로가기
21601 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:26
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 00:48
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 00:41
루리웹-6673344760 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:34
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 00:03
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.06.17
에치샤크 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.17
주사위용사 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.17
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.17
qwe098098 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8598400646 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.17
psn Sainurs | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.17
신유희 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1252513287 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.17
B0Y | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.17
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6126084791 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.06.17
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.17
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.06.17
루리웹-더원 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.17
극극심해어 | 추천 13 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0006251281 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.06.17
PS5♡ | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.06.17
리오넬 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.17
아마존슨 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.06.17
장기엘프 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST