본문

[정보] [스팀] 무한 죽음 핵 해결법입니다

일시 추천 조회 8531 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이지안티치트가 있어도 걸러지지 않는 게 안타깝네요. 프로소프트웨어 정식 이메일 연락처 같은 곳에 영상과 문제되는 아이디 신고하면 어떨까 싶네요. 저는 다른 게임에서 그런 경우 당했을 때 증거자료 모아 자동 번역기 써서 공식사이트 서포트 연락처에 문제제기를 몇 번이고 했습니다. 앞으로 이런 경우 안 생기게 잘 처리되면 좋겠네요.
이구아나 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.17 18:20
BEST
인성터진 핵쟁이 놈들 다 영구 블럭 먹이고 싶네요
호흐 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.03.17 18:26

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.17 18:16
BEST

이지안티치트가 있어도 걸러지지 않는 게 안타깝네요. 프로소프트웨어 정식 이메일 연락처 같은 곳에 영상과 문제되는 아이디 신고하면 어떨까 싶네요. 저는 다른 게임에서 그런 경우 당했을 때 증거자료 모아 자동 번역기 써서 공식사이트 서포트 연락처에 문제제기를 몇 번이고 했습니다. 앞으로 이런 경우 안 생기게 잘 처리되면 좋겠네요.

이구아나 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.17 18:20
BEST

인성터진 핵쟁이 놈들 다 영구 블럭 먹이고 싶네요

호흐 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.03.17 18:26

저렇게 해도 아무 즐거움이 없을텐데 왜 저럴까요

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.03.17 18:51
쇠궁둥이 한스

저게 저런사람들의 즐거움이에요 그냥 남이 피해보는것 그자체 또는 자기때문에 기분 나빠하는것이 기쁨인거죠

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.03.17 19:43
극극심해어

맙소사 .. 진정 망자군요

쇠궁둥이 한스 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.03.17 19:48
쇠궁둥이 한스

망자라기보단 인격장애같은데..

깊은빨강 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.03.20 02:39

이래서 멀티겜을 피씨로 하기가 무서워요

인픽션 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.17 19:08

보통 저런 부류는 태어나지 말았어야 할 존재들이죠.

redi | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.03.18 15:19

헐 핵쟁이들은 정말 없어져야

ゆあそ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.03.22 11:41
위로가기
퀘스 | 추천 9 | 조회 8531 | 날짜 2022.03.17
김즈타 | 추천 36 | 조회 48841 | 날짜 2022.03.14
김즈타 | 추천 23 | 조회 25782 | 날짜 2022.03.13
김즈타 | 추천 24 | 조회 36051 | 날짜 2022.03.13
엘프사이 콩그루 | 추천 293 | 조회 418946 | 날짜 2022.03.10
雪花 | 추천 182 | 조회 1924666 | 날짜 2022.03.10
LSDL | 추천 44 | 조회 84884 | 날짜 2022.03.04
雪花 | 추천 116 | 조회 1430547 | 날짜 2022.03.03

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST