본문

[공략/팁] 숨겨진 사기무기 죽음부지깽이 얻는법

profile_image
일시 추천 조회 54495 댓글수 28 프로필펼치기

성능이 사기라는 걸까요?

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.20 22:49
카요디HG

전회뎀지가 밤불검 레이져급으로 데미지나와요

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.20 22:50

사람들이 볼품없다고 안써서 너프 안당하길 바래봅니다

별찍는별 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.03.20 22:49
별찍는별

성능충과 효율충을 무시하시면 안됩니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.03.20 22:52

옛날에 만나놓고 바빠서 지나쳤다가 방금 잡았네요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.03.20 22:52

제가 방금 죽음법사 해본다고 빌드 짰는데 죽음부지깽이 딜이 더 나옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1919427838 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.03.20 22:55

저도 방금 잡았네요.. 근접으론 패턴도 잘 안보이기도하고 몇번 죽고나서 마상전으로 잡았습니다..

jeffar | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.03.20 23:16

아오 저기에또 밤에난 나타는 애가 있내요(황급히 말을 타며)

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.03.20 23:20

패턴은 쉬운데 랩이 낮아서 그런지 장판딜이 무시무시하네요 덕분에 무기 하나 모았습니다, 정보 감사합니다

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.03.20 23:34

전회 그냥쓰면 불공만 생기고 강공격으로 쓰면 장판까는데 불공전회 대미지가 미쳤습니다

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.20 23:48

이게 대검 중 최강이라니ㅠㅠ 전설의 무기이자 반려자의 상징인 암월의 대검 좀 버프해줘라ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.20 23:51

쓰는법 갈쳐주세요 풀스

청년다방 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.03.21 00:13

오 이거 쎈가요. 필요스탯도 별로 안높고 동상도 있고 케일리드면 초반에도 먹을수 있겠네요.

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.03.21 00:20
밀레온

https://m.ruliweb.com/nds/board/185738/read/33457? 제가 뎀지 실험해봣어요

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.21 00:22
Lo_Co_Lo_Co

오...보니까 데미지는 쎄고 사거리는 짧고 fp소모는 적은거같고 선후딜은...긴가? 그래도 좋아보이긴하네요. 얻어서 써봐야겠어요

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.03.21 00:25
밀레온

사거리도 전회 약공이 직선장판까는거라 그걸로 대충커버가 되는거같더라고여

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.21 00:26
Lo_Co_Lo_Co

아 잘 안보였는데 밑에 깔리는게 있군요. 그럼 사거리도 꽤 길긴한가

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.03.21 00:27

글보고얻어서써봤는데 쓸때15터뜨릴때15라크게매리트없더군요저는 댐지도.범위도생각보다 좁고요

Ninjagaiden2 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.03.21 00:29
Ninjagaiden2

강화해보셧나요 아님 스탯이 뭔가안맞는게잇는거아니면 노강이라도 그데미지는 안나올텐데

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.21 00:30
Lo_Co_Lo_Co

풀강이고레벨300댑니다

Ninjagaiden2 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.03.21 00:30
Lo_Co_Lo_Co

대미지 얘기가 아니고 FP소모요

Ninjagaiden2 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.03.21 00:31
Ninjagaiden2

아 뭐소모는 개인취향이니 어쩔수없는거고 저는 전회약공으로 길게 장판깔아서 괜찮게쓰고잇어요

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.21 00:35
Lo_Co_Lo_Co

그약공범위.길이가생각보다좁고 한번에 들어가는게 아니고 나눠서 들어가더군요.느린몹한테는 쓸만하겠네요.빠른몹한텐 모르겠네요.그래도 몰랐던 무기하나 득했네요.감사합니다

Ninjagaiden2 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.03.21 00:38

룩이 너무 후져서 도저히 못쓰겠던 무기...

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.21 02:52

데미지가 쎈건가요? 보통 왕눈이들 전회안쓰고 무기로도 강공 한방이면 죽는데...전회 2대는 맞아야 죽는거처럼 보여서요 풀강화하면 얘기가 달라질까요...

루리웹-0612112534 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.03.21 03:50
루리웹-0612112534

강화를해야 쌔지죠 글고저거 영상도보면 스텟도 최소요구치만 맞춘거라 5강에 스탯 요구치만 찍은거치곤 쌘거죠

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.21 09:41

재미용이네요. 쓸분들은 쓸듯

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.21 03:56

써보겠습니다!

실런 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.06 17:16
위로가기
루리웹-2100 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:53
나비보베따암 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:57
마이어트 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:45
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 01:53
발라(Valla) | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:48
극극심해어 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:44
09xz | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 01:21
묵화 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 01:13
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:05
아마존슨 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 00:37
루리웹-1512355523 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:35
レミリア・スカーレット | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 00:22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 00:22
크로노즈아 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 00:19
Silent Assassin | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 00:17
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 00:16
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 00:14
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 00:09
inner2 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:07
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 00:06
까미오빠 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 00:04
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:02
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.18
inner2 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.18
HT07 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.18
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.18
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.18
폴라로이딩 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.06.18
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.18
Jazz77 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST