본문

[팬아트] 엘든링 해본 만화 - 6. 바보와 여왕님과 산탄총

profile_image
일시 추천 조회 7873 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

틈새의 땅은 위험해
지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.10 22:00
BEST
위대하신 룬베어이시어 이 뉴비에게 자비를 베푸시옵소서
실버메탈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.04.10 23:50
BEST
그래도 어째 초반부 가야할 곳 잘 찾아서 가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.04.10 22:24
BEST
매지컬피지컬로지컬뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.10 22:53
BEST
비겁당당함을 더욱 더 배우셔야 겠군요. (피지컬 낮은 유저들의 살길)
뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.11 05:26
BEST

틈새의 땅은 위험해

지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.10 22:00

틈새의 땅은 야생 그 자체죠

진돌JINDOL | (IP보기클릭)192.203.***.*** | 22.04.10 22:20
BEST

그래도 어째 초반부 가야할 곳 잘 찾아서 가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.04.10 22:24
BEST

매지컬피지컬로지컬뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.10 22:53
BEST

위대하신 룬베어이시어 이 뉴비에게 자비를 베푸시옵소서

실버메탈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.04.10 23:50
BEST

비겁당당함을 더욱 더 배우셔야 겠군요. (피지컬 낮은 유저들의 살길)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.04.11 05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 op영체하나가 약간너프되서 0티어에서 1티어로 내려온게 하나있었는데 너프전엔 진짜 빛바랜자는 그저 영체소환기였습니다… 그리고 강한자가 살아남는게 아닙니다. 살아남는 자가 강한겁니다. 애초에 이것들은 더럽고 치사하게 나오니 빛바랜자도 더럽고 치졸하게 싸워 이겨서 룬뽑으면 되는거에요ㅎㅎㅎ

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.11 23:06
위로가기
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:46
아마존슨 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 05:27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:41
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 00:48
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 00:31
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:21
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:21
사악한곰 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.30
감귤나무 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.05.30
shavrin | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2024.05.30
fales | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.30
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 414 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.30
zetton | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 504 | 날짜 2024.05.30
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.