본문

[잡담] 사람 잘못봤다가 개쳐맞았네요 ;;

일시 추천 조회 5597 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아니 해번가에 분위기있게 모닥불 피워놓고 앉아있으면 가서 말도 걸어볼수 있지 엘든링 세상 삭막하네!
심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.19 14:48
BEST
저도 여기 상인인줄 암 ㅋㅋ
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.04.19 14:55
BEST

아니 해번가에 분위기있게 모닥불 피워놓고 앉아있으면 가서 말도 걸어볼수 있지 엘든링 세상 삭막하네!

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.19 14:48
BEST

저도 여기 상인인줄 암 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.04.19 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 뿜었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ적 졸고있는거 이렇게 디테일했는지 몰랐네요

이크도리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.04.19 15:00

그정도면 다행이죠 저는 화톳불만 보면 자꾸 만지고 앉으려고 하네요 습관이 참 무섭습니다.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.04.19 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.04.19 15:13

솔직히 얘는 너무 의도적이었어요 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.19 15:27

상인인거 같지?

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.19 15:29

ㅎㅎㅎ 나만 그런게 아니었네요 ㅎㅎㅎ

천봉원수 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.04.19 15:30

고의인게 심지어 바로 공격을 안해요

지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.04.19 15:55

졸고 있고 비몽사몽인데~ 아주 죽자고 달려드네 ㅋ

몬헌:MK,라이즈:섭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.19 16:26

ㅋㅋㅋㅋ여기랑 벨룸교회던가 그 밑의 화톳불에사도 깜놀하죠

레이레 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.04.19 17:08
위로가기
내숭운 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:35
루리웹-7635531489 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 21:47
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 21:13
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:06
루리웹-4755780884 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:43
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 17:33
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 16:35
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:25
카락스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 15:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 15:29
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 13:37
HuhungA | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 12:51
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 11:38
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:49
루리웹-0545064651 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 07:46
드붕이 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.