본문

[잡담] 엘든링을 하는 와이프

일시 추천 조회 7641 댓글수 31 프로필펼치기

와...엄청 재밌겠당

루리웹-5391768351 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.06.02 17:47
루리웹-5391768351

즐기는 게임이 같으니 재밌긴하네요ㅎㅎ

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 17:54

근데 소울류 처음인데 재능이..

루리웹-5391768351 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.06.02 17:49
루리웹-5391768351

네.. 확실히 재능이란게 있나봅니다 ;;

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 17:54

ㅋㅋ부럽습니다 보기좋네요

루리웹-9784995385 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.06.02 17:50
루리웹-9784995385

감사합니다! ㅎㅎ

와이프분이랑 싸우시면 유난히 많이 죽으시겠어요 ㅋㅋ

캐치! 티니핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.02 17:52
캐치! 티니핑

네 싸움을 피해야죠 ㅎㅎ

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 17:55

저희는 와이프는 구경정도이고 초등학생 아들이 엘든링을 하네요 제가 이미 레벨도 장비도 갖추어놓은 상태긴한데 PVP며 보스협력이며 잡몹까지 잡는거보고 참 놀라고 있지요 저는 게임 시간이 확 줄었고 레고게임2인용 안해줘도 되서 참 좋아요 대신 엘든링 조언을 많이 해주어야하다보니 에휴. . 이런 부자도 흔치 않을거 같아서 부부와 부자 . . 글 남겨봅니다 그럼 즐거운 엘든링 되세요^^

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.06.02 17:55
루리웹-9164515128

부자간에 엘든링도 너무 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ 저는 딸이 하나 있는데 제 딸은 스위치 정도만 어쩌다 조금 하고 전반적으로 게임에는 크게 관심이 없네요 ㅠ

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 17:57
루리웹-9164515128

다들...부럽ㄷ

루리웹-5391768351 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.06.02 18:50

결국 재능의 차이인가.................... 부인되시는 분 대단하시네요. 행복하시겠습니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.02 17:58
JORDANGOM

감사합니다 ㅎㅎ 물론 와이프도 많이 죽긴하지만 이런 게임 처음이라는게 믿기지 않을 정도긴 하네요... 반면 저는...

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 18:00
야생똥개찌꾸

프롬 소프트 게임에서의 죽음은 친구와도 같은 거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (╹◡╹)

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.06.02 18:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6746165428

엘든링 부부가 또 계셨군요!! 같이 멀티하면 너무 재밌겠네요... 저희는 PS5 한 대 가지고 하는지라 ㅠㅠ 나중에 PS5 쉽게 구할 수 있을 때 까지 엘든링 열심히 하면 한 대 더 사는거 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 18:02

타고난 피지컬의 차이가 꽤나 적지 않아서 금새 적응을 하는 경우랑 몇백시간을 해도 구르기를 잘 쓰지 못하는 게 차이가 꽤 나죠. 한대 더 장만하셔서 같이 즐겨보시는 것도 재밌지 않으실까 합니다. -~-;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.06.02 18:08
뷰너맨

공감합니다 ㅎㅎ 멀티로 같이 하면 너무 재밌을 것 같긴 합니다..!

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 18:12

와 저희집이랑 똑같네요. ㅎㅎ 와이프가 콘솔 게임이라고는 닌텐도 스위치로 테트리스99만 했는데 제가 엘든링 하는거 보다가 재밌어보였는지 직접 플레이시작해서 첨에는 컨트롤러 조작도 힘들어했는데 얼마전에 엔딩까지 봤어요. 결국 같이 멀티해볼려고 PS5도 한대 더 구하기도했구요. ㅎㅎ

BeEye | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.02 18:21
BeEye

헉 저희와 정말 비슷한 부부시군요ㅎㅎ 엔딩까지 보시고 대단하시네요! PS5가 매장가면 바로 구할 수 있게끔 풀리면 좋겠어요

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 18:25

게임을 같이 취미로 가진 부부라 진짜 너무 부럽습니다 그나저나 와이프분이 무기를 잘고르셨네요 저도 사냥개 풀강해서 주무기로 쓰는데 표기뎀도 좋고 전기도 쓸만한데다 리치도 적당해서 아주 만족중입니다

마르크스MK.IV | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.06.02 18:24
마르크스MK.IV

감사합니다~ 사냥개 긴 이빨... 저는 사실 제가 쓸 땐 좋은 무기인줄 몰랐습니다... 잠깐 쓰다 안쓴 무기인데.. 와이프가 쓰는걸 보니 좋더라구요 말씀하신대로 전기 데미지도 좋고 그로기도 잘 걸리는거 같아서 흥미가 가는 무기였습니다! 결국엔 제가 똥손이다보니 좋은 무기도 못알아 봤었나보네요...ㅎㅎ...

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.02 18:28

이 앞에 염장 있다... 부럽습니다 크흣 엘든링 안해도 좋으니 와이프좀...

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.06.02 19:12
호이미

감사합니다 좋은 인연이 있을거에요!

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.02 20:37

초등학생 아들래미 꼬셔서 엘든링 같이했다가 와이프 화나서 애한테 공부안한다고 욱박지르고...ㅠ.ㅠ 전 이렇게 삽니다. ㅠ.ㅠ

루리웹-4735550 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.06.02 19:29
루리웹-4735550

힘내세요.. 아내 분도 가족 생각하는 마음에 하시는 말씀이니까요~ 이해해주시는 날도 오실거에요~

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.02 20:39

이 앞 추천 유효하다 ^^

GHH | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.06.02 23:24
GHH

감사합니다 ^^ (호평 완료)

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.03 08:39

우와 부럽네요ㅋㅋㅋ

뷐꿹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 00:39
뷐꿹

감사해요~

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.03 08:39

완전!!! 부럽습니다

수수께끼 기사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.03 09:25
수수께끼 기사

감사합니다^^

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.03 11:28
위로가기
루리웹-4310395498 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:36
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:27
21601 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 02:26
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 00:48
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 00:41
루리웹-6673344760 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:34
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 00:03
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.06.17
에치샤크 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.17
주사위용사 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.17
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.06.17
qwe098098 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8598400646 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.17
신유희 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1252513287 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.17
B0Y | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.06.17
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6126084791 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.06.17
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.06.17
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.17
루리웹-더원 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.17
극극심해어 | 추천 13 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0006251281 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.06.17
PS5♡ | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2024.06.17
리오넬 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.17
아마존슨 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.06.17
장기엘프 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST