본문

[협력] 레날라 보스전 꼬맹이들 3마리 잡아야 떨어지는 거 아니였나요?

profile_image
일시 추천 조회 3181 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
멀티 할 때 바뀌는 요소들이 제법 되더군요 몇 군데에선 희한한 패턴들도 첨 봤고, 파름 아즈라 마지막 구간쯤에 전쟁매들 쫙 깔려 있는 곳에서 번개 계속 쓰는 고룡은 멀티 하면 무조건 텔레포트 해서 도망 가버리더라고요 근데 레날라 협력 때 저는 3마리 잡았었는데...?
Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.15 23:42
BEST

멀티 할 때 바뀌는 요소들이 제법 되더군요 몇 군데에선 희한한 패턴들도 첨 봤고, 파름 아즈라 마지막 구간쯤에 전쟁매들 쫙 깔려 있는 곳에서 번개 계속 쓰는 고룡은 멀티 하면 무조건 텔레포트 해서 도망 가버리더라고요 근데 레날라 협력 때 저는 3마리 잡았었는데...?

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.15 23:42
Cyker

최근 레날라 협력을 안 해봐서 혹시 바뀐 게 있었나 싶었는데 아니었나 보네요 뭐지?ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.15 23:46
런치컨트롤

오래 전도 아닙니다 지인 하나가 세이브 파일 날려 먹어서 바로 저번 주에 모든 회차 통째로 협력 했었거든요

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.15 23:51
Cyker

그냥 해프닝이었네요 3마리 잡고 레날라 패려고 할복 뙇! 했는데 또 책이 날라오다니 ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.15 23:52
런치컨트롤

해프닝으로 정리된건가요?

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.16 00:06
루리웹-9164515128

몰라요 ㅋㅋㅋ 언제 기회 되면 다시 해볼까 당장은 뭐가 없네요 그냥 아무 일 아닌데 패치가 된 건지 싶어서 글 써봤어요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.16 00:08

음 3명이 맞는데,,, 우리 가보죠 협력 레날라

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.15 23:48

3명 맞는 거죠? 무시당한 거네 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.15 23:50
런치컨트롤

제가 확인해보고자 다녀와볼게요^^

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.15 23:57

확인해보고 싶었는데 협력을 안불러줘서 일단 종료했습니다 추후 제가 혹시 해보고 3명이 아닌상황이 발생되면 다시 말씀드릴게요

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.16 00:33

넵~ :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.16 00:42

여새는 버그 안보이던데 아직도 존재하긴 하네요 전에는 아무리 꼬맹이들 죽여도 안내려와서…손주에게 빠이~~하고 멀티 끊은적이 여러번 있었거든요 근데 어느순간부터는 물론 레날라 협력도 사라졌지만 몇번 들어가면 정상적으로 잘되길레 고쳤나보다 했습니다 ㅎㅎ

시산풀강 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.16 06:14
시산풀강

음.. 전에 겪어보셨군요 죽여도 죽여도 안 내려온 건 뭐 어쩌라는 거 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.16 08:26
런치컨트롤

와 그런버그가,,,,, 보스가 데미지가 안들어가는 버그는 비일비재하는데 꼬맹이들이 안내려오는 버그도 오!! 3마리죽여야 내려오는게 한번도 아니고 두번이상 반복인데 이게 5마리 죽여야 내려오는게 몇번 반복이면 정말 체크해봐야할거같아요 너무 궁금,,,,

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.16 15:38

방금 4마리 잡고 떨어졌네요 아마 서버 문제로 3마리 카운트가 한번씩 제대로 안되는 모양

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.19 00:43
Cyker

음... 레날라 협력 많이 해본 건 아니지만 그래도 가끔 했었는데 3번 이상은 처음 겪어보네요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.19 12:36
위로가기
맘빔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:19
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 00:12
귀무도 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.13
잘못된 내용 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.13
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.13
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2774573815 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.13
330i | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.06.13
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8891970563 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3406034154 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.13
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.06.13
광철린 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.13
도시의 자유인 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.13
반말 봉인중 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.06.13
불타는 너구리 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.06.13
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.13
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.13
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.13
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 2024.06.13
부추 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6309029385 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST