본문

[공략/팁] [패치] 해파리 방패 전염하는 분노 사용 후 전투기술 쌉가능

profile_image
일시 추천 조회 11796 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
패치 때는 이것저것 해보는 게 또 예의죠 ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 17:50

해파리방패 전회쓰고 집어넣어도 된다던데?해보셨어요?아직 전 일하는중이라… 예를 들어 해파리 전회쓰고 쌍곡도 들어도 된다고 들은거 같아서요^^;

시산풀강 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 09:53
시산풀강

네 적용됩니다. 전염하는 분노 사용 후 왼손 무기 이도류로 바꿔도 20% 추가 데미지 들어갑니다. 전 쪼렙으로 테스트 한 거라 양잡만 했네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 10:01

음...이제 해파리를 들고 다녀야 하나요... 이것도 강화 해야되지요?

사냥감 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.24 09:55
사냥감

전 비프용으로 사용한 거지만 근기 되고 대형 방패로 사용한다면 강화해도 좋겠네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 10:04
런치컨트롤

아 그럼... 그냥 버프용이면 안해도 되나보네요... 못생겨서 하고 싶지 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ

사냥감 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.03.24 10:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

전 마법만 써도 룩이 싫어서 안쓰던건데.. 이제 필수로 들구는 당겨야겠군요..

시산풀강 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 10:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

방패로 사용 안 할 거면 무게 8이 부담이 되긴 할 거예요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 10:27
시산풀강

근딜은 더 쎄졌네요 ㄷㄷ https://youtu.be/7Pncr-YKcjA

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 10:30
런치컨트롤

헐 점공은 너프시켰다만 해파리로 인해!!!!!

시산풀강 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.24 10:54
런치컨트롤

몇회치에요????

시산풀강 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.24 11:05
시산풀강

아마도 이건 2회차일겁니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 11:07
런치컨트롤

아 근데 제가 최고회차에도 5방이었는데 엘짐 녹는거 보고??띠용 했네요 ㅋㅋㅋ

시산풀강 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.24 11:10
런치컨트롤

최고회차도 비슷할거 같은데요?

시산풀강 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.24 11:11
런치컨트롤

런치님은 저기에 맹금도 안입었으니…딜 상당하네요

시산풀강 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.24 11:13

반짝 거려서 나름 예쁘고 특이한 방패요+_+ 정보 감사합니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.24 12:30
루리웹-3702072873

젤리 방패 저도 법사 할 때 써봤는데 이제 근딜이 들어도 괜찮은 거 같아요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 12:43

이거 방패 자체를 스왑해도 공격력 버프가 유지가 되네요. 양잡 후 전염하는 분노 -> 스왑으로 추가 지팡이&성인 버프까지 (..) 아니 이제 근접캐도 포함해서 필수 방패가 되어버린건가... 무슨 안배인지 도통 이해가 되질 않네요 ㅋㅋ

루리웹-8420061250 | (IP보기클릭)194.193.***.*** | 23.03.24 12:53
루리웹-8420061250

그러게요 1년 넘었으면 다운그레이드가 맞을 텐데 DLC가 엄청 어렵나 봐요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 13:29

아!! 궁금하네요 점공 너프 안되었을때와 이번에 해파리 부분으로 어느쪽이 더 보스들 완승 초재기가 쉽나 이제 쌍수 안써보려고 노력하는 저한테는 정말 좋은 영상이네요 대리만족이라도 열심히 하겠습니다 제가 할일은 그저 추천과 함께 좋은정보 실험해 주시는거 기다리겠습니다 좋은 정보 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.24 15:14
BEST 연분9164515128

패치 때는 이것저것 해보는 게 또 예의죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.24 17:50

집어넣어도 유지되는 거면, 해파리 두 개 들고 다니면 +44% 딜뻥이네요.. 이제 쌍도읍 갑니다!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.24 16:08
프롬겜-5195658045

오~ 쌍파리 생각은 또 못해봤네요 ㅋㅋ

위로가기
아마존슨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:41
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:48
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:31
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:21
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:21
사악한곰 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.30
감귤나무 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.30
shavrin | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
fales | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.30
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.30
zetton | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 2024.05.30
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 991 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6901327134 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.