본문

[소감] 협력캐 하면서 제일 안타까운 점. jum.

일시 추천 조회 1739 댓글수 13

이것 땜에 제가 초보용으로 밤불검을 추천 안하는 저랩에서 지신을 24씩이나 배분하니 스텟이 이도 저도 아니게 되는 데다 FP까지 투자하니 HP가 개복치급. 자연 혼자선 힘드니 영체 소환하는데, 그럼 암령들이 들어와서 순식간에 냠냠쩝쩝이죠. 협력만 하던 저도 개복치 호스트들 땜에 흑화해서 이젠 암령플레이 공부중입니다. 지킬 수 없다면 내가 죽이겠어. 으하하하핳.

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.01.13 14:54
별찍는별

결말이ㅋㅋㅋ 재미면에서 암령과 협력자는 결코 같이 갈 수가 없죠. 저는 암령이 성미에 안맞아서 안하지만 암령은 반드시 있어야 합니다. 침입이 없음 밋밋해집니다 허허

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.13 15:02

탁월한 분석입니다. 생명력을 희생해서라도 그소를 들려는다 보니 무리한 플레이를 하게 되는것 같더군요. 전 심심해서 한번씩 보스전에 협력자를 부르는데 반대로 협력자들이 자주 죽더군요ㅎㅎㅎ 아마 랙 때문인것 같기도 하지만~^^

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.01.13 15:18
프로우

아.. 맞습니다ㅋㅋㅋ 호스트도 그렇지만 한두방에 가는 협력자도 꽤 되죠. 가는 협력자야 제가 남아있으니까 괜찮은데 호스트가 가면 맴이 아픕니다ㅋㅋ 며칠 110렙 20강 짜리로 협력하면서 놀았는데 와 진짜 최곱니다. 금방 불려가는데다 불려가는 곳도 다양하고 침입은 항상 있고... 너~무 재밌습니다.

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.13 15:30

걍 놋쇠에 파이크만 들어도 뽁뽁이는 충분하죠

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.13 16:34
프롬겜-5195658045

저는 이러면 지구력 50~60 찍고 가벼움 만든 다음 생을 25까지만 찍습니다 나머진 정신력

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.13 16:35

고인물 컨셉이잖아욧. 엘린이를 위한 글에..ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.13 16:44
EstMare

아뇨 대방패 뽁뽁이에 가드 관련 탈리스만이랑 방패 기름으로 도배하거나 돌격 강타, 방패 강타 전회 달면 절대 안깨집니다 특히 돌격 강타랑 방패 강타는 중간에 가드가 결코 깨지지 않도록 설정되어있어서 무조건 맞딜 이겨요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.13 18:17

그건 맞죠. 그런데 엘린이는 전회가 뭐야? 이런 분들이라는ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.13 20:08
EstMare

그건 그래요..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.01.13 20:21

존재하는 확장자인줄..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.13 19:36
둘리 형아

ㅋㅋㅋ 노린거쥬ㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.13 20:08
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.13 22:49
위로가기
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 21:12
소브라니 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:57
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:45
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:21
이콘설 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 20:07
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:52
Spica | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 18:54
광철린 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:35
루리웹-5625015017 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:04
중년게임단 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 17:31
Koyong2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:12
새콤달콤쥬스2 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 16:20
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 16:18
광철린 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:02
irjfmc | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 15:39
루리웹-9387141514 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 10:47
쿠후후 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 09:48
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 09:13
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 06:24
지젠느 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 06:22
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 02:01
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST