본문

[영상] 누군가 낙사하는 소리 2ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 1256 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상을 안보셨ㅋㅋㅋ
EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 10:39
BEST
저 뒤에서 떨어지는 침입자!!! 근데 왜 낙사 했을까욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.25 11:31

곰도 여기에서 낙사한 적 있긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간을 잘 확인하지 않은 채 전투 자체에만 집중하다 보면 어느새........종종 낭떠러지 근처에 있더라고요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.25 10:25
BEST JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상을 안보셨ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 10:39
EstMare

봤는데 이해를 못한 게 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.25 11:02
BEST
JORDANGOM

저 뒤에서 떨어지는 침입자!!! 근데 왜 낙사 했을까욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.25 11:31
JORDANGOM

음.. 그렇군요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 11:31
isnow-rain

저기서 내려오는 것도 그렇고... 참 생각이 많아지게 하는 침입자입니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 11:33
isnow-rain

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.25 11:59
EstMare

곰이 지력 9임을 잊지 마세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.25 12:00
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.25 12:47

응? 내려오다가 떨어진거?

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.25 16:25
프로우

침입 위치가 아마 절벽 위라 돌아가기엔 멀고 그래서 나무 뿌리 밟고 내려 오다 그만... 이렇게 상상해봅니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 18:34
EstMare

아 어이쿠야ㅎㅎㅎ 나쁜짓을 할려니 벌받은거죠 ㅋ

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.25 18:54

저 녀석은 왜 피 묻은 손가락의 환영을 안 쓴 거지?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.25 20:37
런치컨트롤

아마 초보 침입자인듯ㅋㅋㅋ 근데 피 머시기 환영은 뭔가요?

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 20:53
EstMare

침입하면 손가락의 환영 3개를 주는데 호스트와 멀리 떨어져 있어 가까이 다가가는 용도나 호스트와 협력자 3명이 동시에 달려들 경우 작전상 후퇴용으로 쓰죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.25 21:17
런치컨트롤

아.. 그래서 그랬구나ㄷㄷㄷ 신박한 아이템이었군요. 프롬은 사냥꾼에게도 지급하라 지급하라!!

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.01.25 21:53
위로가기
루리웹-더원 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:09
아마존슨 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:41
잡몹이날잡아서도망다님 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:30
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 07:07
루리웹-4310395498 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 06:36
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 06:27
21601 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 02:26
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 00:48
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 00:41
루리웹-6673344760 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 00:34
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 00:03
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.17
에치샤크 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.17
주사위용사 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.17
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.06.17
qwe098098 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8598400646 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.17
신유희 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1252513287 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.06.17
B0Y | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.17
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6126084791 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.06.17
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.06.17
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.06.17
루리웹-더원 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.17
극극심해어 | 추천 13 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0006251281 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST