본문

[공략/팁] [엘린이 팁] 엘든링이 공격력 보다는 방어력인 이유. eu.

일시 추천 조회 1054 댓글수 6 프로필펼치기

아... 넘흐 부럽습니다아아아아아!! 잘 보고 가요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.01 10:59
isnow-rain

이제 레인님도 만드셔야죠. 금방 복구하실 거에요~~ㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.01 11:25

ㅋㅋㅋㅋ 아 저놈 왜 내려왔댜

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.01 11:21
프롬겜-5195658045

유인한거란ㄷㄷㄷ 은 뻥이고 그러게요. 발리스타 들고 평지에서 싸우면 어케 감당하려고ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.01 11:26

항상 웃통벗고다니는군요ㄷㄷ;; 100레벨은 스탯1이 아까워서 이도저도 못하게 고민하게 만들더군요ㅎㅎ 지력이랑신비꺼 싹다빼면 좋은데 그게 안되니~ 결국 큰항아리차고 중갑입고 다니게 되더군요. 방패도 들고ㅎㅎ 협력은 고렙보다 저렙이 더 재미있고 별의 별일을 다겪네요^^

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.01 11:53
프로우

100레벨은 저도 갑옷입어요ㅋㅋ 지구력이 받쳐주니까 입는데 저레벨은 지구력을 못찍으니까 벗습니다. 맞습니다. 이 레벨대가 가장 재밌죠ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.01 13:34
위로가기
regkk00 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 00:46
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2620657350 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.26
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.26
로들이 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.26
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.26
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.26
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.26
아마존슨 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
시인지드 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.26
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.26
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.26
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.26
밤늑대 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.26
shavrin | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.25
내숭운 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7635531489 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4755780884 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.25
카락스 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.25
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.25
HuhungA | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.