본문

[공략/팁] 이 게임의 단점-처음이라면 반드시

일시 추천 조회 5361 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
NPC는 죽이지 마세요~
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 04:50
BEST
기어이 묘지까지 기어들어갔지만 흑흑...
극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 13:41

ㅋㅋㅋ 닼솔1 해골몹 있는 쪽으로 갔다가 식겁하고 닼솔3 호기심에 엠마를 죽이면 무희눈나 엉동이 보여주고 잡아다 내리 꽂음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초입자들 신고식까지 신경써주는 프롬 전통인듯 하네요 ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.19 22:19
BEST irjfmc

NPC는 죽이지 마세요~

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 04:50
프롬겜-5195658045

ㅋㅋㅋ 이것도 전통이라면 전통이죠

ㅎㅎㅎ 선무희할려면 어쩔수 없이... 노인분을.. ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.20 05:25
BEST
irjfmc

기어이 묘지까지 기어들어갔지만 흑흑...

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.20 13:41
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.20 13:51

정성글에 정독했어용 ㅎㅎ 읽으면서 마져마져라고 혼잣말이 ㅋㅋㅋ 락온의 시선문제는 진짜 프롬의 특징이라고 해도 ㅠㅠ 공중에서 공격하는 박쥐같은애들은 답이 없는 시야 ㅠㅠ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.19 22:36
눈의마녀 라니

진짜 너무하죠. 근접하면 카메라가 휙휙 돌고, 락온도 튀고. 박쥐가 캐릭터 머리를 넘어가며 후려갈기는 패턴이 있는 것부터, 패턴 짤 때 카메라를 의식한 겁니다..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 04:51

최고

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.02.19 23:07
행복한소녀♡하와와상

이게 도움이 될지 모르겠습니다만 도움이 되었으면 좋겠습니다.

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 04:52

우와 이거 업계 비밀인데 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.19 23:36
런치컨트롤

아 이거 처음 알고 진짜 당황했죠.. 진짜 너무함 ㅋㅋㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 04:52

저는 길 따라 가다보니 다행히도 방향을 남쪽으로 잡았더랬죠.

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.19 23:55
EstMare

저는 대놓고 직진하다가 아 이거 난이도가 내가 세방에 죽는거면.. 이게 맞나? 했더랬죠. 갑옷 벗으니 한방인 거 보고. 아 이건 아니네 했지만요.

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 04:53
EstMare

그렇지만 빈털털이로 미친듯이 트라이했더랬쥬

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 11:14

길다;;; 진짜 프롬님의 정성은 엘게 최고 입니다. 진짜 인정할수 밖에 없는 남자군요.(설마 여자?) 그리고 뷰너맨님이랑.. 다른 한분 갑자기 아이디가 생각이 안남 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.20 00:38
프로우

사실은 세배로 길어져야합니다만... 그건 2부에!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 05:15
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.20 01:42
연분9164515128

늘 감사합니다! 선생님 장문의 글도 좋아요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 05:15

트리근처까지 갓다가 다시 돌아와서 아래쪽 도니까 뭐 이래 약해빠졌지??햇던

레비테이론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.20 08:34
레비테이론

아주 잘하셨습니다! 저도 나중에 알고서 아래쪽 돌고오니까 손쉬워서 놀랬어요ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.20 09:06

소울류 유경험자들은 처음 엘든링 했을때 트리가드랑 한판 붙고 뭔가 이상하다는 생각이 들었지만 내면에서 '님 쫄?' 이라는 소리가 들리는 거 같아 30트 이상해서 잡는 경향이 있음 내가 아는 사람 얘기임

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.20 09:40
어둠변질

저도 제가 아는 사람 이야기인데, 부장품을 샤브리리의 화로 고르고 빈털터리로 시작해서 트리가드에 40트 박은 사람이 있어요. 진짜 아는 사람 이야기인데

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 10:08

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.20 10:36
어둠변질

내가 아는 사람 얘기해줄게 그냥 아는사람~ ^^

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 11:18

이것은 태양이 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.20 09:55
JORDANGOM

태양 도읍이 어서 나오길!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.20 10:09
위로가기
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:53
광철린 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:58
zetton | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 10:15
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:03
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 08:24
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 786 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.29
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.05.29
호두킹공략 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6901327134 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.29
탱고5555 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.29
게임매니악 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.29
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 284 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.05.29
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.05.29
플스5엑시엑 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.29
프로우 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2523635592 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.29
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.28
inner2 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.