본문

[영상] [DLC] 드디어 그림자 가호 20 달성했네유ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 2137 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
진짜... dlc 문제가 좀 있는게 맵구성도 문제지만 이 가호를 너무여기저기 광범위하게 펼쳐놓았어요.본편에서 탐험의 재미를 얻기위해 어디로든 쉽게 갈수 있게 맵 탐험할수 있게 만들어 놓고 이번엔 미로 찾듯이 숨겨놓고 일자 진행 하듯이 맵만들고 가호를 너무 흩뿌려 놓아 버렸죠. 이거 전세계 모든 유저가 지적한거고요 이건 실수 한거 맞아요. 배경 잘 만들어 놓고 오픈 월드를 해야지 다크소울시리즈로 역행해버리다니 이래저래 dlc는 아쉬운게 많네요.
프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.25 23:19

1회차 만랩 ㄷㄷ

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.25 23:11
inner2

의미 없어요ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 23:22

dlc 막보는 컨셉플을 하시는게 아니라면 사기로 가시는게 정답..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.25 23:16
둘리 형아

함 들이대보고요ㅎㅎ 일단 저장해놓고 오래도록 같이 놀아보려고 합니다.

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 23:24
EstMare

주검로 가시죠.(소곤..)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.26 10:09
둘리 형아

주검로가 뭔가요?

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.26 10:09
EstMare

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.26 10:11
둘리 형아

영체 주검사 밀라인가 걘가요? 추천하시는거 보니 쓸만한가보죠?

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.26 11:09
EstMare

사자 잡으러가실때 썩을 팬티맨 만나셨자나요.. 여기 좋은 소개도있네요. https://m.ruliweb.com/game/85738/read/82184?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.26 11:25
BEST

진짜... dlc 문제가 좀 있는게 맵구성도 문제지만 이 가호를 너무여기저기 광범위하게 펼쳐놓았어요.본편에서 탐험의 재미를 얻기위해 어디로든 쉽게 갈수 있게 맵 탐험할수 있게 만들어 놓고 이번엔 미로 찾듯이 숨겨놓고 일자 진행 하듯이 맵만들고 가호를 너무 흩뿌려 놓아 버렸죠. 이거 전세계 모든 유저가 지적한거고요 이건 실수 한거 맞아요. 배경 잘 만들어 놓고 오픈 월드를 해야지 다크소울시리즈로 역행해버리다니 이래저래 dlc는 아쉬운게 많네요.

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.25 23:19
프로우

아.. 저도 마찬가지 문제점을 느꼈는데ㄷㄷㄷ 제 많은 캐릭을 돌릴려면 가호를 얻기 위해 전맵을 다 돌아야 한다는게 바로 자신감을 떨어뜨려요ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 23:27
프로우

아쉬우면 다회차 하라는거죠 뭐..

shavrin | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.25 23:30

가호 20 해도 죽는 건 마찬가지더라구요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.25 23:25
쿠후후

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸ㅋㅋㅋ 기분상 열심히 꼼꼼히 돌았는데 1개 모자란 게 짜증나서 어디서 놓쳤는지 다시 다 확인해봐야 한다는게 사람 진을 빼버려요. 쨌든 후련합니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.25 23:29

우워~ 라단도 처맞으면 정신 못 차리겠네요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.26 00:11
런치컨트롤

진짜쥬?ㅋㅋㅋ 하지만 이번엔 참고 런치님 공략 영상 올라올 때까지 기다릴 겁니다ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.26 07:57
EstMare

이분은 이세계 먼치킨입니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.26 11:26

레벨 713에 가호 20 1회차 막보 날먹되나유? ㅜㅜ 1회차 만랩이면 노가다를 얼마나 하신거예요

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 11:47
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:25
雪花 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:17
루리웹-61650335 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:04
루리웹-61650335 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:00
루리웹-5386653853 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:52
inner2 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.10.17
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 2024.10.17
정의로운꼰대 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 2024.10.17
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 2024.10.17
정의로운꼰대 | 추천 6 | 조회 562 | 날짜 2024.10.17
FIVE★ | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.10.17
Mick Foley | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.10.17
정의로운꼰대 | 추천 7 | 조회 490 | 날짜 2024.10.17
Cyker | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.10.17
쿠후후 | 추천 6 | 조회 442 | 날짜 2024.10.17
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2024.10.17
바른먹거리 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 2024.10.17
MEETYIU | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.10.17
호라루 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.10.17
Mick Foley | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.10.16
EstMare | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.10.16
EstMare | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.10.16
Cyker | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 2024.10.16
FIVE★ | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.10.16
박사꾸리 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.10.16
pomni | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.10.16
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.10.16
[Kircheis] | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.10.16
ddccbbaa | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.10.16
플스자격증1급 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST