본문

[영상] 영체한테 묻어가는 사람

profile_image
일시 추천 조회 2553 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
지극히 정상적인 플레이신데요ㅎㅎ
EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.26 20:25
BEST
정상적으로 잘하시는 겁니다 써라고 만들어놓은거 다 이용하는거죠
암흑의남자 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.26 20:33
BEST
영체 없이 어떻게 플레이 하죠? 저는 절대 못합니다.
초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.26 20:22
BEST
치고 빠지는 판단이 아주 좋아요 박아 넣을 땐 폭딜 😘
루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.26 21:05
BEST
감사합니다 원래 초반엔 겁대가리없이 들이대는 타입인데 3트정도 마법검에 찢기고난후에는 간잽이로 치고빠졌습니다 ㅎ
가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.26 21:08
BEST

영체 없이 어떻게 플레이 하죠? 저는 절대 못합니다.

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.26 20:22
초신성 프락치맨

저도 영체없인 못돌아다녀요 더욱 잘대해줘야겠어요 ㅎㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.26 20:25
BEST

지극히 정상적인 플레이신데요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.26 20:25
EstMare

감사합니다 오늘 뭔가 더 묻어가는느낌이들었네요 ㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.26 20:27
BEST

정상적으로 잘하시는 겁니다 써라고 만들어놓은거 다 이용하는거죠

암흑의남자 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.26 20:33
암흑의남자

ㅎㅎ 앞으로 영체보조를 잘해줘야겠습니다 저번에 신살갗 홀쭉이넙죽이한테는 영체가 힘을 못쓰더니 인간형은 잘패네요

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.26 20:37
BEST

치고 빠지는 판단이 아주 좋아요 박아 넣을 땐 폭딜 😘

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.26 21:05
BEST 루리웹-6658763807

감사합니다 원래 초반엔 겁대가리없이 들이대는 타입인데 3트정도 마법검에 찢기고난후에는 간잽이로 치고빠졌습니다 ㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.26 21:08

막타만 내가 치면 되는거죠! ㅋㅋ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.26 22:21
중년게임단

눈치채셨군요 마지막에 막타치러 달려간 ㅎㅎㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.26 22:26

게임하면서 까지 굳이 스트레스 받을 필요는 없지요 게임의 본질은 즐거움 !!

외로운별 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.27 00:12
외로운별

영체가 싸움을 더 잘해서 고민인 ㅎㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.27 00:44

저는 인정협회 따위는 꺼지라고 하고 방패쓰고 영체쓰고 합니다. 뽁뽁이만 안할 뿐

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.27 00:22
StamfordBridge

뽁뽁이는 하면 안되나요? ㅠㅠ

외로운별 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.27 00:34
외로운별

아니요 뽁뽁이는 제가 안땡겨서 제가 안하는겁니다

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.27 00:35
StamfordBridge

저도 개미가시얻었는데 이상하게 안맞는느낌을 받았어요 방패를 껴야 맞는건지

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.27 00:44

중구난방이면.. 서울 중구에서 난방하는걸 말하시는..(,,후다닭!!)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.27 01:11
둘리 형아

허걱 ;; ㅎㅎㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.27 01:26

가호를 찍으셨기에 영체가 일을 잘하는것 따지고 보면 가시공님 덕분이지요 껄껄 어허 슬라임 이뇨속 언넝 보스나 잡거라 갈길이 바쁘다

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.27 02:38
슴더쿠

두마리키우고싶어집니다 ㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.27 08:51

이런영상 좋아요 노히트 이런건 좀 유튜버 꼼수살수님 그립습니다.

AYAMI | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.27 09:03
AYAMI

고수분들 컨이 너무 부러워요 사실 ㅎㅎ

가시공 메스메르 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.27 09:06
위로가기
삐리 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:56
shavrin | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 01:44
EstMare | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:25
EstMare | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 00:36
새콤달콤쥬스2 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 2024.09.07
존윅의강아지 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.09.07
EstMare | 추천 4 | 조회 516 | 날짜 2024.09.07
사냥감 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.09.07
레이77 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.09.07
두유-아하 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.09.07
안타레스97 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.09.07
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.09.07
park_haku | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.09.07
inner2 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.09.07
EstMare | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.09.07
루리웹-4299393117 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.09.07
어떤겜을해도잼민이 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.09.07
EstMare | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.09.07
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.09.06
엘린이 복귀함 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.09.06
shavrin | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.09.06
존윅의강아지 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.09.06
레이77 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.09.06
이하늘 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.09.06
쿠후후 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 2024.09.06
그레이트플스 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.09.06
EstMare | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.09.06
FIVE★ | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.09.06
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.09.06
루리웹-3671925871 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST