본문

[영상] 난장판에 뛰어든 침입자

일시 추천 조회 1228 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

눈에 뵈는게 없나? 아하! 항아리를 쓰고 눈이 잘 안보이나보네요! 아 편을 잘못 골랐네요 눈이 안보여서!! 여성이신거 같은데 급해서 화장도 못하고 항아리쓰고,,,,, 옷도 제대로 못입고 오고,,, 그러니까 최후의 운명은 화장하고 옷 예쁘게 입고 오게 만들어주셨네요*^^* 다음엔 이쁜 모습으로 만날 수 있는 기회를 주셨네요!!ㅋㅋㅋ 아참 아시죠? 항아리는 몸에!! S라인ㅎㅎㅎ
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.20 00:58

이건 침입자가 좋아할 장소군요. 여기저기 마법날라오는데 저인간만 신났을겁니다. 그런데 잡혔네ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.20 00:11
프로우

저 직전에 항아리 몹 있는 곳이 저 진짠데 침입 타이밍이 조금 느렸습니다ㅋㅋㅋ 루카리아 학원은 침입자들 텃밭 같은 곳이라...

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.20 13:47
BEST

눈에 뵈는게 없나? 아하! 항아리를 쓰고 눈이 잘 안보이나보네요! 아 편을 잘못 골랐네요 눈이 안보여서!! 여성이신거 같은데 급해서 화장도 못하고 항아리쓰고,,,,, 옷도 제대로 못입고 오고,,, 그러니까 최후의 운명은 화장하고 옷 예쁘게 입고 오게 만들어주셨네요*^^* 다음엔 이쁜 모습으로 만날 수 있는 기회를 주셨네요!!ㅋㅋㅋ 아참 아시죠? 항아리는 몸에!! S라인ㅎㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.02.20 00:58
연분9164515128

너무 무성의하게 온게 저기가 워낙에 침입자 유리 지역이라 그런 것 같기도 합니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.20 13:52

혼돈의 도가니 ㅋㅋㅋ 몹들은 각자의 자리에서 최선을 다했을 뿐인데 보고 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.20 06:03
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹들이 많이 봐줬네요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.20 13:53

저렇게까지 침입자가 유리해진 상황에서도 지다니. 수치를 알아야지 않을까 하는 순간입니다. -~-; 침입다 측의 불리함이 뒤집어진다고 너무 유리하다 생각해 방심했군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.20 07:35
뷰너맨

네.. 학원은 전 지역이 친침입자 구역이라ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.20 13:54

후후, 죽음뿐...!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.20 10:05
JORDANGOM

느낌 아니까~~ ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.20 13:54
위로가기
Cyker | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:48
10221 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:32
유테디어 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 10:06
보보봉봉 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:23
lionking74 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 08:08
아르하나즈 | 추천 5 | 조회 707 | 날짜 06:13
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 04:37
silver-FOX | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 02:47
EstMare | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:08
cabreya | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 02:04
EstMare | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:59
EstMare | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 01:54
wQQw | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 01:34
RemaGameR | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 01:09
Cyker | 추천 7 | 조회 1088 | 날짜 2024.07.26
calm0226 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.07.26
루리웹-7819431501 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.07.26
EstMare | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.07.26
루리웹-2011449509 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.07.26
루리웹-4586928425 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.07.26
FrostDeathKnight | 추천 10 | 조회 356 | 날짜 2024.07.26
블루입석대 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.07.26
steely dan | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.07.26
ASHLET | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 2024.07.26
암흑의남자 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.07.26
오직너였다 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.07.26
가시공 메스메르 | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 2024.07.26
유테디어 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.07.26
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.07.26
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST