본문

[스샷] 세계로 뻗을래오!!

일시 추천 조회 1792 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
키릴문자 같은데 러샤나 동유럽어느 국가이지 않을까요?
스풀릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 16:09
BEST
ㅋㅋㅋ 굿
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.27 19:59

혹시 저 친구 이름이 세르게이 잘패스키?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.02.27 15:16
런치컨트롤

음...표현이 우리 삼촌 같아요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.27 15:20

게임은 역시 만국 공용어.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.27 15:25
정의로운꼰대

엘든링이 성공하긴 했나봐요

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.27 15:31

러시아 언어 같은 느낌적 느낌이가! 그리고 Estmare 님 매불쇼 애청가 같은 느낌적 느낌이가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.27 16:00
JORDANGOM

역시 배우신 분ㄷㄷㄷ 사실은 불금쇼부터 애청자입니다. 그 찌질 포지션이 참 매력적이었는데 많이 컸죠ㅋㅋㅋ 그러고 보니 곰님도?+_+

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.27 16:49
BEST

키릴문자 같은데 러샤나 동유럽어느 국가이지 않을까요?

스풀릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 16:09
스풀릿

역시 배우신 분ㄷㄷㄷ 러샤 같군요ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.27 16:52

저 분 제 채널에도 댓글 달아주셨는데 마레님이랑 비슷한 내용 댓글 달아주심 ㅎㅎㅎ 번역기 돌려보니 러시아어 더군요. 스바시바로 대댓 달아 드렸네요 ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.27 16:47
irjfmc

세계로 같이 뻗읍시다ㅋㅋㅋ 저도 스바시바로 달아야 겠네요

EstMare | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.27 16:53

아.. 유명해지시면 사..사인 부탁드려욬!!! 미리 축하드립니다!!! ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.27 17:12
isnow-rain

굇수들이 넘쳐나는데 유명해질리가요ㅋㅋㅋ 그래도 외쿡인 응원 댓글이 기분 좋네유

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.27 19:48

저도 가끔 외국인들이 오더군요. 보통 칭찬하거나, 웃거나, 농담을 하거나, 플레이스타일을 공유해주시거나 모드 관련 질문을 하빈다 나라마다 정서가 다른지, 대화하면 즐거워요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.27 17:16
프롬겜-5195658045

우와!! 가끔 오는 수준이시군요. 대화씩이나ㄷㄷㄷ 부럽습니다.

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.27 19:49
EstMare

Papago, Dall E 라는 완벽에 가까운 번역 프로그램이 있습니다. 무료죠!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.27 20:05

러시아어같은데요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.27 17:40
극극심해어

그런거 같습니다. 스바시바를 러샤어로 복사해서 답글 달았네요ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.02.27 19:50
BEST
EstMare

ㅋㅋㅋ 굿

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.27 19:59
위로가기
비류천무 | 추천 13 | 조회 3971 | 날짜 2024.07.02
Lee Yin | 추천 5 | 조회 2609 | 날짜 2024.07.02
Elder | 추천 9 | 조회 10016 | 날짜 2024.07.02
두삼_ | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 2024.07.02
타코야끼색연필 | 추천 4 | 조회 10481 | 날짜 2024.07.02
극극심해어 | 추천 15 | 조회 3739 | 날짜 2024.07.02
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 5725 | 날짜 2024.07.02
즉흥환상곡 | 추천 13 | 조회 2628 | 날짜 2024.07.02
이클리피아 | 추천 54 | 조회 10284 | 날짜 2024.07.02
비류천무 | 추천 6 | 조회 6773 | 날짜 2024.07.01
안타레스97 | 추천 5 | 조회 6432 | 날짜 2024.07.01
퇴근하고싶어요오오 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.07.01
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.07.01
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 4730 | 날짜 2024.07.01
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 4468 | 날짜 2024.07.01
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2024.07.01
타코야끼색연필 | 추천 20 | 조회 1721 | 날짜 2024.07.01
운해 | 추천 3 | 조회 2488 | 날짜 2024.07.01
비류천무 | 추천 9 | 조회 22569 | 날짜 2024.07.01
비류천무 | 추천 6 | 조회 10633 | 날짜 2024.07.01
Mal Taek | 추천 4 | 조회 2369 | 날짜 2024.07.01
비류천무 | 추천 11 | 조회 17156 | 날짜 2024.07.01
루리웹-2416291977 | 추천 16 | 조회 4770 | 날짜 2024.06.30
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 3266 | 날짜 2024.06.30
다크고냥이 | 추천 9 | 조회 6971 | 날짜 2024.06.30
두삼_ | 추천 2 | 조회 2524 | 날짜 2024.06.30
극극심해어 | 추천 6 | 조회 4485 | 날짜 2024.06.30
루리웹-8689507307 | 추천 3 | 조회 3120 | 날짜 2024.06.30
칸다군 | 추천 7 | 조회 4800 | 날짜 2024.06.30
극극심해어 | 추천 5 | 조회 15481 | 날짜 2024.06.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST