본문

[소감] 가면 쓰면 모를줄 알았냥~ (흉조잡이)

profile_image
일시 추천 조회 1654 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
산양머리 데몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안개벽 넘겨서 똥경단 던져서 개 처리하기도 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.07 20:17
BEST

산양 머리 데몬 : “난 그저새 땅에서 새로운 삶을 원했을 뿐인데...선택받은 불사자 뇨속...어느새 빛 바랜 자가 되어...또 나를...”
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 23:19

양머리가.. 악마 이름이 뭐였죠.. -_-..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.07 19:17
둘리 형아

안가르켜 주지~ ( '👅' ) 둘형님 인생에 한번은 해봐야 되는 닼솔1 해보셔야죠~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.07 19:33
irjfmc

패드 인식 풀려서 앙해요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.07 20:17
둘리 형아

둘형님 미웡~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.07 20:34
irjfmc

훗.. 다른 이야기지만, 손이 너무 커서 엑박 패드도 작아서 불편.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.07 22:54
둘리 형아

그럼 DSX(신세경) + 듀얼센스 조합 강추~ 듀센이 좀 더 커서 아마 만족하실듯

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 10:31
irjfmc

플스 패드가 일본산이라 작지않나요..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.08 10:49
둘리 형아

엑박 패드보다 훨 큽니다!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 10:55
irjfmc

아직 듀센 적용 게임도 업ㅂ고, 엑박 5세대 기대중입니다. L3 상단에 익숙해져서..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.08 10:58
둘리 형아

DSX가 듀센을 가상 엑박패드로 인식시켜 줘서 즐겜하는데 전혀 문제가 되지 않습니다. 그리고 듀센패드 손잡이에 그립커버 붙이면 진짜 만족하실듯. 둘형님 진짜 개강추라니까요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 11:16
둘리 형아

https://smartstore.naver.com/joytronstore/products/5889875845 https://store.steampowered.com/app/1812620/DSX/

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 11:17
irjfmc

이제 듀센 인증하는거로 알고있는데요; 적용하은 게임이 업ㅂ어서글쵸..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.08 11:30
irjfmc

P.s. 이미 패드 두개입니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.08 11:30
둘리 형아

듀센인데 가상 엑박패드로 인식 시켜주는데 DSX 말고도 reWASD 라는 프로그램도 있어요. https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=gamepad&no=5930 <-참고 하시길..

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 11:36
irjfmc

유료 sw 안사요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.08 12:25
irjfmc

그것보다 패드가 이미 두개라니까요!! 둘곳이 업ㅂ음..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.08 12:26
둘리 형아

reWASD는 돈값 충분히 하니까 만약 구입하신다면 아마 후회없으시지 않을까 싶네요. ^^;;;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 12:30
둘리 형아

그건 제 사정이 아니라서 패쓰~ ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 12:30
irjfmc

이분 맴매해야댐. 피빕으로 돌팔매만 맞으셔야댐!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.08 12:31
둘리 형아

반사~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 12:33
irjfmc

무지개 반사

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.08 12:38

공포였죠 ㅋㅋ 그 좁은 공간과 계단 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.07 19:55
isnow-rain

정말 공포 그잡채죠 ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.07 20:38
BEST

산양머리 데몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안개벽 넘겨서 똥경단 던져서 개 처리하기도 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.07 20:17
즉흥환상곡

저도 활로 조준해서 똥경단 던져봤는데 완전 개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.07 20:51
BEST

산양 머리 데몬 : “난 그저새 땅에서 새로운 삶을 원했을 뿐인데...선택받은 불사자 뇨속...어느새 빛 바랜 자가 되어...또 나를...”

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 23:19
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋ 요놈 알고보니 나쁜넘이네요. 이클님 새공략보다가 이벤트가 꼬여서 하루 전 세이브 파일 다시 불러와야 됨 ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 10:34

저 녀석이 들고 있는 무기 좋아요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.07 23:36
런치컨트롤

출혈도 터지고 공속도 빠른거 같고 일단 최애 무기 후보에 올려놨네요

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 10:37

데몬 재탕은 노린 느낌이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 수용소의 데몬 황금 나무의 화신도 그렇고 스모우 불주교도 그렇고

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.08 03:47
프롬겜-5195658045

아~! 황금 나무 화신이 그 데몬이군요. 아직 상대 안해봤는데 겁먹을 필요 없겠네요. ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.08 10:39
irjfmc

그 머리 없고 큰 망치든 녀석이죠 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.08 12:10
위로가기
arey | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2024.08.04
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2024.08.04
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 1633 | 날짜 2024.08.04
유테디어 | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 2024.08.04
유테디어 | 추천 6 | 조회 1963 | 날짜 2024.08.04
비류천무 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.08.04
EstMare | 추천 4 | 조회 2406 | 날짜 2024.08.04
님블 | 추천 2 | 조회 2951 | 날짜 2024.08.03
루리웹-6280901305 | 추천 9 | 조회 4409 | 날짜 2024.08.03
런치컨트롤 | 추천 23 | 조회 2032 | 날짜 2024.08.03
wishnstr | 추천 8 | 조회 1865 | 날짜 2024.08.02
루리웹-1577685266 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2024.08.01
아리스란 | 추천 7 | 조회 2544 | 날짜 2024.08.01
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.08.01
호두킹공략 | 추천 8 | 조회 1695 | 날짜 2024.08.01
해맑군 | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 2024.08.01
아르하나즈 | 추천 9 | 조회 2207 | 날짜 2024.08.01
가시공 메스메르 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.08.01
모모차차 | 추천 5 | 조회 2954 | 날짜 2024.08.01
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.08.01
Cyker | 추천 5 | 조회 2688 | 날짜 2024.08.01
아르하나즈 | 추천 2 | 조회 3232 | 날짜 2024.08.01
유테디어 | 추천 9 | 조회 2125 | 날짜 2024.07.31
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 2123 | 날짜 2024.07.31
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2024.07.31
Cyker | 추천 12 | 조회 5030 | 날짜 2024.07.31
광휘성기사 | 추천 4 | 조회 2409 | 날짜 2024.07.31
비류천무 | 추천 4 | 조회 2150 | 날짜 2024.07.31
EstMare | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.07.31
그리즐리야 | 추천 13 | 조회 3769 | 날짜 2024.07.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST