본문

[영상] [하이브리드] 라다곤과 엘데의 짐승

profile_image
일시 추천 조회 944 댓글수 18 프로필펼치기

엄청 귀찮은 저 엘데의 유성을 걍 달려서 쉽게 피해버리시는군요 크 역시ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.13 12:54
FIVE★

달리는게 제일 안전한거 같아요 -ㅅ-ㅋㅋ 영약도 좋구요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 13:09

00:30 스우우우웨에에에엑

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.13 13:17
JORDANGOM

노렷죠? 식사하셨습니까 보끔밥 먹었더니 느끼해서 인텐소 한잔하고 있습니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 13:33
런치컨트롤

후후, 늙으면 소화가 안 되는 게 초큰 슬픔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.13 13:34
JORDANGOM

요즘 누룽지 만들어 먹습니다요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 17:45

ㅎㅎㅎ 예습삼아 인강 열씨미 보고 갑니다.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.03.13 14:15
irjfmc

뭐 별 큰 도움은 안 될 겁니다. 변태성 플레이라 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 17:47

UI 따위 걸리적거리니 표시도 안 하는...ㅎㄷㄷㄷㄷ

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.03.13 14:51
까치의 꿈

더한 재미가 있어요 언제고 꼭 해보세요 :) 껐다 켰다 하면 되니까요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 17:48

요새 마법사케릭 잠깐 해보고 있는데 재미있네요ㅎㅎ 도망치면서 싸우는건 내 스타일이 아니어서 좀 그렇지만 모든걸 완벽히 할순 없으니 말이죠. 그리고 라다곤전은 거의 런치센세 한테 배웠네요~ 점프공격할때 물마시는거보고 무릎을 쳤음ㅎㅎ 확장팩 나오면 보스전 참고 할테니 앞으로도 잘 부탁합니다~ 잘 봤습니다~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 15:13
프로우

잘할 수 있을지 모르겠네요 DLC는 무서워서 -ㅅ- 짐승은 도망가는 보스라지만 어디로 도망가는지 대충 알 수가 있어 장시간 전투로 안 갈 수 있어요 패턴 뒤에 숨었다 나오는 곳이 거의 정확해서 자주 해보시면 아실 겁니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 17:51

라다곤 엇박때문에 엄청 죽은 기억이....

커피는믹스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.13 15:40
커피는믹스

장판에 광역기까지 있어서 그래요 엇박도 그렇고 약공격으로 잡자기 나오는 패턴은 반응하기 꽤 오래 걸렸어요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 17:52

라다곤이 처음엔 진짜 너무 어려웠었는데 조금 익숙해 지니 리듬타기 재밌는 보스더라구요. 엘데는 작응해도 재미없…ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.03.13 20:23
쿠후후

리드미컬하게 움직이면 적응이 되는데 라다곤만 재밌습니다 라다곤만 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.13 21:52

시작하자마자 번개부터 내리꽂는 라다곤 인성 수준ㅉㅉ... 잘 혼내주셨네요 ㅋㅋ

겜무사 GameMUSA | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.14 16:18
겜무사 GameMUSA

시비는 제가 먼저 걸었으니 이해해야죠 -ㅅ-ㅋㅋ 또 거칠게 나와줘야 재밌으니까요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.14 16:34
위로가기
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 00:12
귀무도 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
잘못된 내용 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.06.13
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.13
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2774573815 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.13
330i | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.13
런치컨트롤 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8891970563 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3406034154 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.13
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.06.13
광철린 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.13
도시의 자유인 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.13
반말 봉인중 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.13
불타는 너구리 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 2024.06.13
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.13
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.13
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.13
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.06.13
부추 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6309029385 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 2024.06.13
choa_ | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST