본문

[잡담] 모그윈 백금인 괴롭히는 거 재밌네요.

profile_image
일시 추천 조회 688 댓글수 8 프로필펼치기

풍차돌리기 한번 맞으시면 아찔할겁니당 그리고... 까마귀 조심하시길~

inner2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 19:10
inner2

까마귀있는 데는 왠만해서 안가요. 근데 쓰고 보니 까마귀 어그로도 끌어보고 싶어지네요.

자숙하는 유저 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.15 19:39

걔들 화나면 몸에서 가시를 뽑아내 쏘기도 하고 굴러서 비비기 하는데;;;; 제대로 맞으면 피가 1000 넘게 답니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.15 19:13
정의로운꼰대

저도 몇번 당했네요. 그래도 어찌저찌 살았어요.

자숙하는 유저 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.15 19:37

이야 새롭다!! 저 거기서 여러 무기나 마술등,,, 이런건 써보았는데 말을 안타보았네요,,,, 새로 할게 생겼네요 너무 감사합니다 아싸*^^* 그리고 저도 백금인하고 노는 거 있는데 이렇게도 놀아보세요ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=dgYUyknIF2w https://www.youtube.com/watch?v=h2va8VaYCfs

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 21:17
연분9164515128

잠자는 백금인들 활로 모두 깨운다음 어그로를 끌어서 황금파로 쓸어버리는 방법도 있어요.

자숙하는 유저 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.15 21:55
자숙하는 유저

오! 또 안해본 방법이네요 신박한데요? 모두 잠든 후에가 아니라 모두 깨운 후에ㅋㅋㅋ 나중에 파름아즈라에 무너지는 짐승묘에 먹고 있는 애들 툭 치고.. 수인들 전부 나를 따르라도 해보세요ㅋㅋㅋ 아참 얘네들이 회오리치는 곳에 언덕 밑으로 내려가면 나오는 되게 큰 새 있잖아요? 거기 내려가는 언덕으로 내려오면 못따라와요~~ 나잡아봐라 놀려보심도^^ 모그 만나기전 엘리베이터 앞에있는 애들하고도 나잡아봐라~~~ 전 재미있었어요 히힛^^

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 22:12

그녀석들은 은색이 아니라 빨갛기 때문에 백금이 아니라 로즈 골드.... ㅡㅡ;;;;;;

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.16 01:53
위로가기
21601 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:26
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 00:48
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 00:41
루리웹-6673344760 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:34
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 00:03
루리웹-1891510143 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.06.17
에치샤크 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.17
주사위용사 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.17
Silent Assassin | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.17
qwe098098 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8598400646 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.17
psn Sainurs | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.17
신유희 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1252513287 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.06.17
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.17
B0Y | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.17
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.06.17
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6126084791 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.06.17
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.17
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.06.17
루리웹-더원 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.17
극극심해어 | 추천 13 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0006251281 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.06.17
PS5♡ | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 2024.06.17
리오넬 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.17
아마존슨 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.06.17
장기엘프 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.06.17
초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST