본문

[잡담] 매번 고민 되지만... 멀티를 위해선 태울 수 밖에... (스포조심?)

profile_image
일시 추천 조회 689 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

그래서 협력을 위해서 태워버리는 캐릭하나 태우지 않는 캐릭하나 만들어야하는 거 같아요*^^* 여왕의 규방에서도 또 협력을 모르고트로 가느냐 고드프리로 가느냐 때문에 캐릭을 두개로 최소! 모그윈 왕조나.. 이엘로 아니스 갱도나.. 화산관군주...이런 쪽도 가보시면 괜찮을 거 같아요~
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 21:33

저도 버티고 버티다가 방금 말리케스 잡고 다 태워버렸습니다

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.15 21:15
사냥감

멀티를 위해서는ㅠ 로데일을 버려야겠죠ㅠ 맨날 말리케스, 말레니아 협력가는 것도 지겹ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.15 21:18
inner2

전 똥손이라 협력 못가요 ㅋㅋㅋ 가면 제가 먼저 죽어요

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.15 21:24
사냥감

회차 돌리기는 좀 그렇고 해서 협력 멀티를 하고 있어요

inner2 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.15 21:33
사냥감

댓글 보다가 사냥감님의 좋았던 실력과 자신감이 다른 게임하시다 오셔서....먼가.... 남들 도와주시려고 노력하시는 분이신데 너무 겸손하시니..... 호스트보다 먼저죽을수도 있지요... 저는 잠시 다른 게임들 잠깐씩 하다오는데 버튼이 꼬여요,,,, 아니 그리고 이 많은 보스 패턴들을 언제까지 다 기억하겠어요? 엘든링보스가 얼마나 많은데... 엄청난 실력자분들도 지금 가도 죽을 수 있고 다른겜하다와서 어랏 할 겁니다!! 전 죽더라도 항상 자신있게 도전하는 멋진 사냥감님이 생각나네요~ 실제로 저와 협력에서도 만나서 같이 호스트 도와서 완승도(노 데미지)하신분이신데!! 앞으로도 좋은 협력 가시면 좋겠어요~ 그럼 편안한밤 즐겜 되세요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 22:02
BEST

그래서 협력을 위해서 태워버리는 캐릭하나 태우지 않는 캐릭하나 만들어야하는 거 같아요*^^* 여왕의 규방에서도 또 협력을 모르고트로 가느냐 고드프리로 가느냐 때문에 캐릭을 두개로 최소! 모그윈 왕조나.. 이엘로 아니스 갱도나.. 화산관군주...이런 쪽도 가보시면 괜찮을 거 같아요~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 21:33
연분9164515128

지금 부캐는 1회차 태웠고 본캐는 6회차 태울까 말까 중 입니다ㅎ 보스로 따지면 모르고트 버려도 되지만... 비주얼은 역시 타기전이ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.15 21:34
inner2

사실 협력 레벨 때문에 (암호말고 바닥에 싸인 그어서 또는 저장소) 레벨마다 캐릭을 만들어야 할수도,,, 100레벨대와 300레벨대 캐릭터를 따로 또 만들어야 할수도 있어요 전에 제가 그렇게 했거든요... 100레벨대에서 최고회차에 불려가기도하고 300레벨대에서 중회차정도에 불려가기도하지만,,, 일단 가끔 300레벨대 싸인해놓고 시간이 지나고 안불러주면.. 그러면 100레벨대로,,, 그리고 고회차위주로 협력가고 싶으면 아무래도 레벨이 높은 쪽이 더 많으니까요~ 협력 캐릭터 만드는 거도 신경 써야 할게 많죠 때론 셋팅도 바꾸기도해야하고... 전 1회차태운캐릭과 8회차이상 태운캐릭 그리고 안태운 캐릭을 레벨로도 또 나눠서 전에 두었었어요~ 지금 하시는 고민 전 좋다고 생각해요!! 그럼 같이 즐겁게 협력멀티 하겠습니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 21:51
연분9164515128

DLC엔 잡은 보스도 도전 가능한거 생기면 좋겠어요~

inner2 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.15 21:53
inner2

저두요!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 22:02

후후, 황금 나무 태우는 게 매번 더 고민되는 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 08:26
JORDANGOM

DLC 상관없이 8회차 가버려도 될려나유

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.16 09:21
위로가기
irjfmc | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:38
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:23
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 10:05
극극심해어 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 09:53
zetton | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:05
까망눈물오도리 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:01
루리웹-2872450665 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:25
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 08:07
쿠후후 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 03:15
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 01:34
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 01:13
모디루 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 00:59
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 00:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 00:26
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 00:16
빛바랜_레모나 | 추천 5 | 조회 963 | 날짜 2024.06.14
inner2 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.14
Mkmooooon | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
모디루 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.06.14
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.14
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.06.14
사다요 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.06.14
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.14
09xz | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.06.14
농협에디션 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.06.14
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST