본문

[소감] 씹고 뜯고 맛보고 즐기는 철퇴 밤기병

일시 추천 조회 2301 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

밤기병은 밤이라 잘 보이지도 않는데 철퇴같은 짧고 어두운 무기 쓰고... 밤기병은 밤이라 잘 보이지가 않아서 멀리서 화살비쏘면 오는 비 다맞어네요ㅋㅋㅋ 밤에 힘좀 쓰는지 알았는데 에공,,,,, 방울사냥꾼이나 밤기병이나 다들 밤에 대체 어디다가 힘쓰고 와서 이모양인지ㅎㅎㅎ irjf....님은 낮이든 밤이든 힘이 좋은거 같아요*^^* 게임에서뿐 아니라 현실에서도 좋을거라고 생각을 해보겠습니다ㅎㅎㅎ 언젠가 말탄 여럿 누군가들과 마상무예를 즐겨보셔도 좋을 거 같아요*^^*
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.10 20:14
BEST
곰 생각에는 SIE 이 뇨속들은 블러드본 리메이크를 하더라도 PC 판 출시는 안 할 것 같습니다. 데몬즈 소울을 보며 왠지 그럴 것 같은 느낌을 받았어요. 프롬 소프트웨어가 만든 독점작은 절대 안 풀 것 같다라는...
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 14:17
BEST
후후 밤기병 뇨속 리발 토네이도는 못하는군 후후 그럼 처 맞아야지 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:19

갑옷 원티어 밤기병 형님~ 그런데 너무 흔해서 전 별로였지만 몬스터중에서 멎진거로치면 짱 입니다. 패리를 잘 못하는 유저로써 좋은 참고자료에 추천드리고 갑니다. 여담이지만 밤기병처럼 요리조리 도망치는 녀석을 극혐 합니다 ;;;

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 12:23
프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있질 못하고 자기 패턴에 호응을 해줘야 딜타임을 주는 것도 그렇고 패링도 되는 공격 모션이 따로 있어서 퀵스텝 + 타도 + 왼쪽 공략 이렇게 하니 넘넘 맛집이네요. 긴이빨이 있음 더 좋았을건데.. ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 12:36

파티피플공명을 어제봤는데, 여기서 또 전술을 보게되는군요.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.10 12:54
둘리 형아

파티피플공명 몬가 하고 찾아보니 애니네요. ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 13:55
irjfmc

제갈량이 환생해서 병법을 이용해 가수를 키우는 애니지요. 여기서도 병법을 또 보네요; ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.10 15:02
둘리 형아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제갈량이 가수를 키운다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 18:24
irjfmc

이젠 볼게업ㅂ어서 그런거나 보고있습니다.. 애니 이야기를 하다보니 생각나는게, 닼소랑 엘든링 애니로 만들면 재밌을것같네요. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.10 18:51
둘리 형아

애니로 잘 나와 준다면 장난 아니죠. ㅎㅎ 비슷한 예로 엣지러너가 있죠. https://youtu.be/h4VJGNNSQnw https://youtu.be/BnnbP7pCIvQ ㅎㅎㅎ 함 보고 가시죠~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 19:21
irjfmc

사펑이네요? 저랑 안맞는 게임이라;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.10 19:33
둘리 형아

나이트시티 분위기가 정말 예술이라서 나중에 할게 없으시면 함 해보시는거 추천~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 19:35
irjfmc

그런 분위기가 별로더군요;; 아예 느와르면 제 취향인데요. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.10 20:07

블러드본 스타일!!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 13:52
JORDANGOM

아하!! 블러드본이 그래서 갓겜?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 13:57
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 13:58
JORDANGOM

플스 4070ti급이 먼저일지 블러드본 스팀 출시가 먼저일지.. 사실 블러드본은 플스값 포함이라 아마 제일 비싼 겜이지 않을까 싶네요. ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:14
BEST
irjfmc

곰 생각에는 SIE 이 뇨속들은 블러드본 리메이크를 하더라도 PC 판 출시는 안 할 것 같습니다. 데몬즈 소울을 보며 왠지 그럴 것 같은 느낌을 받았어요. 프롬 소프트웨어가 만든 독점작은 절대 안 풀 것 같다라는...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 14:17
JORDANGOM

4K 눈뽕에 중독된 몸이라, 그래서 플스 4070ti급 신제품을 기다리고 있다능~ ㅜㅜ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:23
JORDANGOM

독점작 요새 말이 많아요 후후 독점작도 많이 풀렸는데 블본은 안 풀어줄 듯해요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:21
런치컨트롤

갓 오브 워, 호라이즌 제로 던, 라스트 오브 어스 파트 1, 마블 스파이더맨 등 상업적으로 성공한 다른 독점작은 다 PC 판 출시하면서 위 게임들보다 상업적으로 성공하지 못한 데몬즈 소울은 끝까지 안 푼 거 보면...블러드본 리메이크를 한다고 해도 PC 판 안 낼 듯 해요, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:23
JORDANGOM

데몬즈는 조만간 발표할겁니다. 예정대로 고스트오브쓰시마가 곧 나오니까요. 리스트에 있던 게임 몇개 안남았습니다.

뎁둘기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.11 09:52
뎁둘기

나오면 좋겠어요. 그래야 블러드본도 희망이...

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 09:57

고지대에서의 원거리 공격은 통할 땐 참으로 맛이 좋지요. 이 비겁당당한 맛. -~-.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.10 14:29
뷰너맨

ㅋㅋㅋㅋ 갓겜의 품격이죠~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:43
BEST

후후 밤기병 뇨속 리발 토네이도는 못하는군 후후 그럼 처 맞아야지 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:19
런치컨트롤

후후, 리발은 젤다의 전설에 나오는 그 까칠한 새 뇨속 아닌가요, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.10 15:24
JORDANGOM

상승기류는 리발 토네이도를 따라 했다고 하죠 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 15:40
런치컨트롤

닌텐도 살려고 하니 끝물이라 신제품 기다리고 있네요. ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 18:30
BEST

밤기병은 밤이라 잘 보이지도 않는데 철퇴같은 짧고 어두운 무기 쓰고... 밤기병은 밤이라 잘 보이지가 않아서 멀리서 화살비쏘면 오는 비 다맞어네요ㅋㅋㅋ 밤에 힘좀 쓰는지 알았는데 에공,,,,, 방울사냥꾼이나 밤기병이나 다들 밤에 대체 어디다가 힘쓰고 와서 이모양인지ㅎㅎㅎ irjf....님은 낮이든 밤이든 힘이 좋은거 같아요*^^* 게임에서뿐 아니라 현실에서도 좋을거라고 생각을 해보겠습니다ㅎㅎㅎ 언젠가 말탄 여럿 누군가들과 마상무예를 즐겨보셔도 좋을 거 같아요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.10 20:14
연분9164515128

흐느낌의 반도는 밤인데도 훤하더군요. ㅋㅋㅋㅋ 저는 낮에 점심만 먹어도 식곤증이 와서 헤롱헤롱 거립니다. ㅋㅋㅋ 트리가드 둘 상대로 마상전투 왠지 기대되네요. ^^ ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 20:20

밤기병 얕보고 있다가 8회차 체력 60짜리 캐릭터 밤기병 내려찍기 한 방에 죽는 거 보고 기겁을 했더랬죠 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.10 22:39
쿠후후

8회차에선 한방이다!! (메모 완료)

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.11 06:17
위로가기
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:04
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:47
지상최군 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:14
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:57
fales | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:44
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:42
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 15:16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 15:08
isnow-rain | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 14:32
CRE8OR | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 13:28
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 12:52
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 12:14
komyammi | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 12:07
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:58
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 11:20
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 10:46
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 10:39
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:33
루리웹-6957434713 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 09:57
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 08:50
재미깨 즐~ | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 08:28
inner2 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 08:27
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 02:35
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.23
moirun | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.23
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 2024.05.23
알라동생 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.23
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.05.23
꽁지는 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.