본문

[질문] DLC 진입하려면 라단도 잡아야 되죠?

일시 추천 조회 1556 댓글수 11 프로필펼치기

네 둘다 잡아야 합니다

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.20 02:15
Cyker

답변 감사합니다. 내일 퇴근해서 다운로드 걸어놓고 케일리드 털어야겠네요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 02:17
SKY만세

알터 고원 올라가면 자동으로 적사자성이 라단 축제가 되니 현재 진행도에서 뭐가 더 빠른지 한번 확인해보시고 빠른 쪽으로 진행 해보세요 진행도가 어디신지는 모르겠지만 보통 덱타스의 부절 두개만 후딱 먹고 알터 고원 올라가서 라단 축제 만든 뒤에 케일리드는 다른거 다 제쳐두고 토렌트 타고 적사자성까지 달리기만 하는게 아마 더 빠를겁니다

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.20 02:20
Cyker

부절 둘 다 없는데 그것부터 먹고 알터로 가야겠네요.

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 02:34
SKY만세

아마.... 넷플 가능하시면 팁플로빠른 레이드로 한회 즐기 신 뒤 음미하셔도 될거같다는 생각입니다..... 어차피 2~3회차 되어도 워프는 안되고 맵만 열리는데, 어디에뭐가 있는지 지금 계속 한번도 안쉬는 사람들도 헛갈릴거에요 ㅋ

개미르 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.20 03:08
Cyker

적사자성 달릴것도 없이 게르요새까지만 가서 전송문 타도 됩니다!

모닝가배 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 18:55

제가 사실 손꾸락 젬병 타이밍 내맘 인데도 넘 재밌게 했거든요? 근데 DLC 나온데서 안해도 되는 비싼 돈으로 샀는데.... 그리고 또 재활치료 하면서 어디서부터 해야하는지 몰라서 다시 했는데... 그냥 그럴 필요 없더라구요... 평범한 게임 즐기듯 최대한 즐길 수 있는 데로 진행하심 될거같아요. 진짜 재밌게 한 게임인데, 남들 정보만 따를 필요 없어요. 졸라 쎈 셋팅 초회차 전문 하나만 맘에 드는거 픽 해서 쭉 가심 될거 같습니다. 어차피 DLC 세번 이상 안할거요도 사면 그걸로 다 동일한 팬심임.

개미르 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.20 03:06

라단을 물어보는것 자체가 사실 필수 코스인데 안하신거 같아서.... 안타까운 마음에 자꾸 댓 답니다. 유튭 보면 늘 엄청나게 다시 해보고 싶게 만드는 게임중 하나가 엘든링이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 연구해서 완결만 가봅시다....... 화이팅 ㅋㅋ

개미르 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.20 03:16
개미르

약간 오해가 있게 글을 썼는데 지금 4회차입니다. 라다곤 무기 안먹어서 밀고 있다가 DLC가 당장 내일 출시라 문만 열어놓으려고 했는데 조건이 가물가물해서 글 올린 거거든요. 이번엔 신앙&기도 빌드로 가려는데 300렙이 넘으니 렙업하기 빡세긴 하네요..ㅎㅎ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.20 11:29
SKY만세

으악..... 개고수네요....전 2.5 회차 에 DLC 들어갔다가...... 보스들은 잡았는데 고립기사 튜토 수준 말만 듣고 들어가서 고립 고정 CIA 감금되었습니다...3주차 ㅠㅠ

개미르 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.05 03:27

그나저나... 휴가 쓴 만큼 진행의 뭔가는 있으셨나요~? 전 진짜... 두개 보스 잡고 순서 맵 표시 보고 고립감옥갔다가... 진짜.... 아오... 뭘해도 고립당하는 중이거든요

개미르 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.05 03:29
위로가기
누노베튼커트 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.09.22
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.09.22
inner2 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.09.22
inner2 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.09.22
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.09.22
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.09.22
passionfive | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.09.22
아쿠이1 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.09.22
하리하이후 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6867142176 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.09.22
에세라이트 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.09.22
새콤달콤쥬스2 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.09.22
마데타폴 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.09.22
FIVE★ | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.09.22
호라루 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.09.22
루리웹-7736721657 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.09.21
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.09.21
Cyker | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.09.21
엘든링mz | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.09.21
Wawa777 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.09.21
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 2024.09.21
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.09.21
Dongdongq1 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.09.21
호라루 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.09.21
런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 1410 | 날짜 2024.09.21
shavrin | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2024.09.21
FIVE★ | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST