본문

[공략/팁] 항아리기사 암령 3인방 쉽게 잡는법

일시 추천 조회 57456 댓글수 13

뭐주나여 ㅋㅋ

루리웹-6244272208 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.03.01 20:26

길 막히지 않았나요?

알카포네. | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.03.01 20:35
알카포네.

안막혀있네요 옆으로 빠지시면 됨

알카포네. | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.03.01 20:41

암령 개빡세서 몇번이나 죽었는데 해봐야겠네요

게임메냐주디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.01 20:36

꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ 도저히 못깨겠던데 낙사로 겨우깼네요. 웅크리기 제스처가 없어서 주저앉기로 했느데 이것도 되네요

CelestialFury | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.03.01 22:13
CelestialFury

저도 주저앉기로 했는데 한번 공중 공격 맞고 나머지 두번은 다 피해지네요~ 좋은 팁 감사합니다~

AC미카엘 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.03.05 01:11

완벽하게 암령들이 떨어지진 않네요 주저앉기는 내려찍기 맞아서 떨어질때도 있고 웅크리기해도 내려와서 공격도 하네요

재거잭그림죠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.03 20:39
재거잭그림죠

저도 계속 실패중이에요

엘든링-HIKI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 00:48

저는 https://youtu.be/CdCWFebjnqU 이 영상을 참고해서 방패들고 유인해서 다 잡았습니다. 다만 매번 바로 달려와서 떨어지는게 아니라 몇번 시도를 해야합니다. 그리고 등을 보이다 거의 왔을 때 록온하며 방패 막기를 하면 유인이 좀 더 잘되는 느낌이었습니다.

준스보이 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.04 03:50

패치가 되었는지, 나무위에 올라가서 방패로 기다리는 건 잘 적용이 되지 않네요. 오히려 원글처럼 암령 소환 누르고, 바위 옆으로 생긴 막에 비비면서 바위 뒤로 내려간 후(안그럼 낙사하기 일쑤입니다) 웅크리기 하고 있으면 됩니다. 고맙습니다

뿡콱찍쫙 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.07 16:01
뿡콱찍쫙

오늘도 나무위에서 가다니리 알아서 낙사하는데요, 아직 패치 안된듯 하네요.

내사랑미나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.03.08 17:28

웅크리기 말고 대자로 뻗기 써도 되는거 방금 확인했습니다. 사실 마지막 친구가 저 틈새로 딱 들어와서 거의 동시에 죽었는데 운좋게도 잡긴 잡은걸로 판정이 됐어요 ㅋㅋ

b166er | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.03.18 22:31

잘 되네요.감사해요ㅎㅎ

ξλςြεψβ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.16 14:45
위로가기
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 08:29
Cappu ccino | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 04:12
지젠느 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 03:40
모카커피한잔 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:39
광철린 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.12
둠치따치 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.12
소브라니 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.12
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.12
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.12
이콘설 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.12
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.12
Spica | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.12
광철린 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5625015017 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.12
중년게임단 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.05.12
Koyong2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.12
새콤달콤쥬스2 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.12
광철린 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.12
irjfmc | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9387141514 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.12
쿠후후 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.12
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.12
지젠느 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.05.12
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.12
런치컨트롤 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST