본문

[소감] 이번작 소감… 빚을 내어 서라도 사세요

일시 추천 조회 2126 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
콜옵 15년 넘게 콘솔로하고있는데 솔직학게 멀티는 역대급 쓰레기 같은데요
꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.11.07 14:20

멀티 지저분하게 멈춤 버그 역대급이죠 총기 레벨업 언락 안보이기 거지같은 번역 싱글은 의미없는 추격전과 짜증나는 크래프팅 미션2개의 플레이타임 늘리기 등등 빚을 내서라도 사라는건 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기적의게임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.11.07 13:11
기적의게임

헐 저와 같은 증상이군요 ㅜㅜ 지금 한판 깨도 총 경험치올라가는 바가 스킵되버리고 총기 경험치가 안올라요 ㅜㅜ

루리웹-8430443496 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.11.09 02:04

저 신용으로 구매했네요 후회하지 않습니다

루리웹-2299583544 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.07 13:16
BEST

콜옵 15년 넘게 콘솔로하고있는데 솔직학게 멀티는 역대급 쓰레기 같은데요

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.11.07 14:20

키마가 하도많아서 절대서지말라고하고싶은데 잡을실력이면 사도되고요 난 다운이라 팔고싶어도 못팔아서 억지로하는중 하면서 스트레스받기 ㅋㅋ

[TOP.c]Killshot | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.11.07 15:17

싱글족이라서 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.07 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.