본문

[소감] gta수준의 타격감...겜패턴도 지루하고 빠이요~~

일시 추천 조회 6521 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이 분은 어제도 재미없다고 글 올리시더니 지우고 새로 쓰셨네 ㅋㅋ
체리픽 | 16.02.20 15:20
BEST
매일 똑같은 글을 지우고 쓰고 반복하는 어그로성 글이라서 그런게 아닐까요?
체리픽 | 16.02.20 21:02
BEST
응 사지마요 ㅎㅎ
게임좋아함 | 16.02.20 15:31
BEST
반복적으로 같은 내용 쓰면 어그롭니다. 걍 찌질이라고 생각하세요들.
BEST
이것도 지우고 내일 재미없다고 글 쓰시죠
깽도리 | 16.02.20 15:39

잘가요

Noeℓ | 16.02.20 15:00

안맞으면 안하는거지요

긔요미는나 | 16.02.20 15:05

빠져듬.....

드로네이 | 16.02.20 15:09

ㅂㅂ

Galvanize | 16.02.20 15:18
BEST

이 분은 어제도 재미없다고 글 올리시더니 지우고 새로 쓰셨네 ㅋㅋ

체리픽 | 16.02.20 15:20
BEST

응 사지마요 ㅎㅎ

게임좋아함 | 16.02.20 15:31

ㅋㅋ 굳이 여기다가 재미없다는 글을 쓰시는 이유가 뭔가요 ㅋㅋㅋ 뭐 이 게임체질에 안맞으셔서 유감이네요 ㅅㄱㅇ

Ice pops | 16.02.20 15:37
BEST

이것도 지우고 내일 재미없다고 글 쓰시죠

깽도리 | 16.02.20 15:39
BEST

반복적으로 같은 내용 쓰면 어그롭니다. 걍 찌질이라고 생각하세요들.

얼른가세요 ~

시콩쿠이 | 16.02.20 17:03

안한글 안사요라고는 안하시네?

APROBONG | 16.02.20 17:16

ㅂㅂ2

Love효주~♡ | 16.02.20 17:33

ㅂㅂ

북흑곰 | 16.02.20 18:24

ㄷㄷㄷㄷ 여긴 자기 생각도 맘대로 못쓰나 보네요 디비전 해보고 안맞으니까 디비전 게시판에 쓴거겠죠 왜 여기서 저런내용의 글을 쓰냐고 하면 뭐라해야되는거지??

루리웹-21022312 | 16.02.20 20:57
BEST

매일 똑같은 글을 지우고 쓰고 반복하는 어그로성 글이라서 그런게 아닐까요?

체리픽 | 16.02.20 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 태연♥ | 16.02.20 22:25

데스티니 사람빠지는소리들리네~~ 밑에서 굴러줄 뉴비들 디비젼으로 빠지니 라이트올려봣자 알아봐주는사람없는 독거노인일세 ㅋ

손오진 | 16.02.21 02:38

이걸 예약 노리고 밑밥 까나?

ILUVMINZY♡ | 16.02.21 05:23
위로가기
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2338 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2523 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3031 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2023.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.