본문

[정보] 시간당 피닉스 크레딧 150 벌기?

일시 추천 조회 17673 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
노란몹만 잡으셔야해요 템 먹는 것과는 상관 없습니다 잔몹들 다 잡으면 리스폰 안 될 겁니다.
로빈몬 | 16.03.18 18:05
BEST
오 저이거하러갑니다
루리웹-2942471749 | 16.03.18 17:12
BEST
다크존 아니예요
로빈몬 | 16.03.18 17:15
BEST
오호 저는 있네요! 유후 되네 진짜 ㅋㅋ
NOBLE SPIDAS | 16.03.18 17:34

신박하네..

??1 | 16.03.18 17:07

저거 해보러 가실분 있으신가여?

체루리 | 16.03.18 17:09

이야 이거 이렇게 하면 분해로 제작템들 쉽게 구할 수 있으려나요

로빈몬 | 16.03.18 17:09

우와 ㅋㅋㅋ

단풍색 | 16.03.18 17:09

이건 완전 솔플로 벌 수 있는 최적의 방법이네요

단풍색 | 16.03.18 17:09

이거 막히기전에 꿀 빨아야겠는데여 제작하기도 편하겠네

루리웹-3392371481 | 16.03.18 17:10
BEST

오 저이거하러갑니다

루리웹-2942471749 | 16.03.18 17:12

이미 잡은건지 전 네임드가 안나오네요 ㅋㅋ

단풍색 | 16.03.18 17:13

근데 저러면 레벨 다운 되는거 아닌가요?

samtea7777 | 16.03.18 17:14

다크존이 아닙니다 ㅋ

StarTree. | 16.03.18 17:15
BEST

다크존 아니예요

그럼 최고네요 ㅋㅋ

samtea7777 | 16.03.18 17:17

다크존 아니라서 레벨다운없어용

센쨩 | 16.03.18 17:18

쫄들이 절 좀 더 빨ㄹ ㅣ죽여줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

아 난 전에 다 죽였나 보네...

헬게이 | 16.03.18 17:17

이거 레벨 낮은분 아직 안깨신분 한테 게임참여해서 하면 될거 같은데.. 안꺠신분을 찾기가 힘드네여..

문그녕 | 16.03.18 17:17

아이고 저기있는 애 잡았는데 쩝 ㅋㅋ

KR_Sooya | 16.03.18 17:19

저도 넴드가 안나오네여... ㅜ

체루리 | 16.03.18 17:20

저게 되면 딴 네임드도 된다는거 아닌가요? 다만 저넘이 가장 가까히 있어서..

never say | 16.03.18 17:23

그쵸 근데 넴드 가까이 있는게 있으려나..

단풍색 | 16.03.18 17:24

이거 퀘한사람은 안됨

PCea | 16.03.18 17:25

음 네임드 잡았나보네 ㅋㅋ

하드웰 | 16.03.18 17:25

저게 무슨 미션인가요

바람실은구름 | 16.03.18 17:30

피닉스 크레딧이 계정 공유되나요? 없는 사람들은 부캐로 돌아도 될런지...

계산동문선생 | 16.03.18 17:30

만렙되야 피닉스코인이 나옵니다

루리웹-1899753232 | 16.03.18 17:31

만렙찍어야 피닉스크레딧 주는걸루 알고있는데 아닌가여?

단풍색 | 16.03.18 17:31

만렙이야 찍으면 되죠 로그 전용 캐릭으로 어차피 하나 키울 생각이었으니ㅎㅎ

계산동문선생 | 16.03.18 17:33

이거 무슨퀘인가요?

루리웹-1899753232 | 16.03.18 17:30

넴드 없는데염;;;

깽도리 | 16.03.18 17:31

필드몹이라서 따로 퀘 없지 않나요? 저는 이 부근 퀘 다 했는데도 있는 거 보니 리젠시간이 적용된다든지..

로빈몬 | 16.03.18 17:31

개인맵이라서 리젠시간이 따로 없이 걍 죽이면 끝인거같네요

단풍색 | 16.03.18 17:32

아.. 그렇군요..

로빈몬 | 16.03.18 17:33

방금 저렙 친구한테 초대받았는데 여전히 없네요 ㅜ

체루리 | 16.03.18 17:33

그 저렙 친구도 클리어 한거 아닐까요?? 어케 방법이 없을려나..

빅딤 | 16.03.18 17:48

저렙친구가 방금까지 5렙이어서...

체루리 | 16.03.18 18:09

근데 지금은 차라리 스마트 커버 10분팟이 더 빠를듯

루리웹-1899753232 | 16.03.18 17:33

그게 하기가 쉬운게 아니죠 사실 10분 컷이면 장비가 좋아야 하는데 ㅎ

깽도리 | 16.03.18 17:34

혼자할 수 있어서 좋고 무엇보다 제작템 재료 수급이..

never say | 16.03.18 17:35
BEST

오호 저는 있네요! 유후 되네 진짜 ㅋㅋ

NOBLE SPIDAS | 16.03.18 17:34

초대좀

30년백수 | 16.03.18 18:13

오 전 보스 나옴 꿀빨러 가겠습니다.

루리웹-1632122388 | 16.03.18 17:34

아.. 이걸 조금만 빨리 알았더라면 ㅠㅠ

문그녕 | 16.03.18 17:37

어 이거 개꿀이네요

한소리오리다 | 16.03.18 17:46

헛 나이거 안한거같은디

30년백수 | 16.03.18 17:51

이거 드랍된 아템 먹으면 다시 리스폰안대여?

30년백수 | 16.03.18 17:56
BEST

노란몹만 잡으셔야해요 템 먹는 것과는 상관 없습니다 잔몹들 다 잡으면 리스폰 안 될 겁니다.

로빈몬 | 16.03.18 18:05

난 왜 없지ㅠㅠ

B_YFAM | 16.03.18 18:03

아씨 없다 ㅜㅜ 아

30년백수 | 16.03.18 18:11

와 쩌네요 어제 밤에 만렙 찍었는데 감사합니다!

상후니 | 16.03.18 18:26

없네 잡았나보네

홍좀비 | 16.03.18 18:36

렉싱턴 보다 이게 낫네요. 정작 렉싱턴 10분컷파티 들어가서 10분컷에 끊어본게 몇번없음.. 보통 15분. 폭탄병때문에 딜로스랑 죽는사람 종종나오고 빠르면 10분이지만 평균적으로 10분컷 절대 힘든데. 이건 tv보면서 설렁설렁해도 되겟네요 ㅋㅋ

shotan50 | 16.03.18 18:48

전 예전에 잡았나보네요.. .없네...ㅠㅠ 재료템 주으러 돌아다니다보면 저런 네임드 군데군데 몇마리 있던데 보이는 족족 쳐죽였는데 이제와서 이런게..ㅠㅠ

목기린 | 16.03.18 18:55

이거 어텀 호텔 지역 미션 다깨면 네임드 나옵니다. 안나오는줄 알고 시무룩하다가 영상 보니깐 영상엔 미션지역 등등 다 깔끔해서 하니 됌..

LuckyChoice1 | 16.03.18 19:04

사이드 미션 말씀이신거죠 ?

루리웹-1751555764 | 16.03.18 19:08

LuckyChoice1 | 16.03.18 19:09

대충 예상은 했어지만 진짜로 정리해놔야등장하는거였다니 ㄷㄷ

미라클KKK | 16.03.18 21:56

사이드미션은 다 깼는데 없네요...-0-... 인카운터 미션까지 다 깨야되는건가요??

june_EE | 16.03.19 12:44

아 이거 대박이네요.. 노가다이긴하지만.. 크레딧모으는데 꿀이네요 감사

Azog | 16.03.18 19:12

이거 개꿀인데요 ㄷㄷㄷ 짱 좋은듯

자므자므 | 16.03.18 19:13

노랑색 아이템도 나와요. 의무 스카 나왔내요

폐인앤범생 | 16.03.18 19:13

오..... 근데 이거 곧 패치될 듯ㅋㅋㅋ

자므자므 | 16.03.18 19:14

확률이...

미라클KKK | 16.03.18 21:56

사랑합니다 갓크소울님 덕분에 전투의무병용 스카 먹었습니다 정말 감사합니다 덕분에 게임합니다 ㅎ

봉 효 | 16.03.18 19:28

배아파서 하는 소립니다만...버그이용파밍은 영구벤 대상이라합니다.

이건 버그가아니죠

루리웹-2587699607 | 16.03.18 19:51

이게 왜 버근가요 배 많이 아프시구나

june_EE | 16.03.19 12:45

아...지금10레벨도안됐는데 도움주실분 찾아요 joker4349입니다 헤드셋있구요 친추주세요

쉬아칸 | 16.03.18 20:15

아....난 저놈을 혼자 힘들게 잡았던 추억이 있어... 그땐 잡아놓고 참 신나라 했었지...

핫바디 | 16.03.18 20:20

굳 이네요 대충대충 게임하니 건너 뛰었나 본데 피닉스 코인 ㄷ ㄷ 하네여

케인42 | 16.03.18 20:42

이친구 다른영상보니 방패들고 주무기 보조무기 드는 방법도 있네요

Hyenseok | 16.03.18 20:46
위로가기
루리웹-8204712248 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.11
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST