본문

[파티:PS4] 송골런땜에 ㅈ 됐어요 에휴...

일시 추천 조회 7157 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
겜삭제 ㄱㄱ 이건 답안나옴
루리웹-3627043529 | 16.04.16 09:32
BEST
강제전력맨..ㅜ
루리웹-163328092 | 16.04.16 10:23
BEST
본인들일 아니라고 메딕드립 개서운하다...
쉬아칸 | 16.04.16 14:34

메딕으로 가세요 ㅋㅋ

루리웹-109870052 | 16.04.16 09:29

송골런아니더라도 일반파티에서도 전력맨 구하지 않나요? 전력맨 점폭때문에만 구하는게 아니고 펄스랑 스마트커버도 유용하게 쓰이는데..

루리웹-1032010275 | 16.04.16 09:30

그 전력맨은 스텟은 벨런스에 스킬파워 올린 전력맨;;

Eyring | 16.04.16 11:24

왜 쓰던템을 보정을해요 그냥 노랑전력템 몇개를 제작하셔야지 .....

루리웹-1272872452 | 16.04.16 09:30
BEST

겜삭제 ㄱㄱ 이건 답안나옴

루리웹-3627043529 | 16.04.16 09:32

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1899753232 | 16.04.16 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RainCastle | 16.04.16 09:34

어차피 올해 계속 대규모패치있으니까 지금 전력맨 세팅으로 게임하시다가 추후에 다시 화기로 가셔요. 그리고 저도 화기인데 전력세팅하고 플스키고 커버치면 오히려 데미지 더 잘들어감. 그리고 나만 그런게 아니라 파티원전부 적용되니까 전체적으로 약빤듯 쭉쭉 감. 실망마시고 다른방식으로 게임을 즐겨보세요^^

아 그리고 정 머하시면 돈모으셔서 다시 보정하시면되죠^^

ㅋㅋㅋㅋ

UeUe79 | 16.04.16 09:49

점폭 전문가 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stormn | 16.04.16 09:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같네요 답이 없는건 아니구요 스테만 어느정도 끌어 올리시구 화기는 무한 펄스 스마트 빨로 가시면 렉싱 메어 무난 해요 크레딧 피닉스 모으셔서 조금씩 풀어 나가세요

미친푸우 | 16.04.16 09:50

요새 다들 딜되니 그냥 전문 전력맨 하세요

더러운 혼웹한정 | 16.04.16 09:51

전력맨 온라인

너의장례식... | 16.04.16 09:56

힘내세요... 혹시모를 다음런을 위한 부캐라도..

PS4_hayari23 | 16.04.16 10:04
BEST

강제전력맨..ㅜ

루리웹-163328092 | 16.04.16 10:23

특급템은 드랍율이 좀 올라서, 아마 곧 복구하실거에요...근데 돈은 아깝습니다...

루리웹-28080743 | 16.04.16 10:54

이참에 그냥 전투의무병들고 메딕으로 전직하세요

BEST

본인들일 아니라고 메딕드립 개서운하다...

쉬아칸 | 16.04.16 14:34

인생은 타이밍이여~

야생비글 | 16.04.16 15:54

전력맨으로하면되죠 일반파티에도 전력맨 한명은있어야돼는데

런어웨이1 | 16.04.16 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

siva77 | 16.04.16 18:39

이거랑은 다른데 저도 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 초행구하기 힘들어지기 시작해서 부케로 무한돌려야지!! 하고 부케 키웠는데 만랩찍고 이제 자고 낼부터 시작! 했는데..?!ㅋㅋㅋㅋ///

Ghost.. | 16.04.16 19:59

아 진짜 빵터지네

solo player | 16.04.16 21:21

눈물업이 읽을수 업다 웃긴것이든 슬픈것이든 ㅎ

루리웹-471679717 | 16.04.16 23:23

이래서 유행타는게 무섭습니다 그냥 저는 온리 마이웨이로 제 갈길 갑니다 ㅎㅎ

루리웹-3435365195 | 16.04.17 02:41

ㅋㅋㅋ 나만 꿀빨면돼!!!!

버그신고하자 | 16.04.17 10:34
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.