본문

[소감] PS4 30렙 찍고 스코아 160까지 찍고나서 뭔가 이 밀려오는...

일시 추천 조회 942 댓글수 8 프로필펼치기

자 이제 파티를 짤시간입니다 루리웹이나 에펨포등에서 파티짜서 하심이

이셀린 | 16.05.09 15:36

아.. 그럼 좀 나을까요? ㅎㅎ 항상 대강 매칭 하면 외국사람들 나와서 헬로우 하면ㅋㅋ 마이킹을 안하는지 받아주질 않음...

요시야크 | 16.05.09 15:39

이제 매어 버스 타야죠.... 기코163이면 링컨이나 렉싱턴 매어 얻어타면서 장비 맞춰가다보면 나중엔 파티를 캐리하는 본인을 볼 수 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

캡틴플로렌지 | 16.05.09 15:50

ㅎㅎ 아는 사람 아니고서야 ㅠ 그냥 매칭에서는 잘 안껴주더라고요 하더라도 다들 버스 타는 심정인지 깨다가 못깨서 파티 쫑나는 경우도 많고 ㅠ

요시야크 | 16.05.09 15:59

러시아영사관이나 워렌게이트정도 아니면 잘 안쫒겨 날텐데.... 아니면 님이 직접 파티장을 하시는것도 방법이에요. 매칭하는데 시간이 좀 걸리겠지만.... 그렇게 얻어걸리다보니 이제 기코 201이네요 ㅎㅎㅎ 버그 안쓰고요

캡틴플로렌지 | 16.05.09 16:12

요즘은 공팟 매칭이 많이 관대해져서... 163이시면 왠만해선 링컨이랑 렉싱은 꼽사리로 가능하실텐데... 저도 솔플위주로 하다가 심심할때 매칭돌리면 50, 120, 130.. 이런 분들 들어오셔도 그냥 출발합니다.

Division-Adam | 16.05.09 15:59

그렇군요 ㄷㄷ 근데왜 저는 매칭 하면 ㅎㅎ 못깨서 쫑나는 파티 또는 그냥 해보지도않고 짜르는 경우가 많음 ㅠ

요시야크 | 16.05.09 16:00

ㅋㅋ 저는 저렙때 고생을 많이 해서 150~ 160 송골매 아닌이상 언제나 같이 합니다. 문제는 한국 시간 새벽 반이라 문제가 없으시다면 매어 관광 같이 할꼐요. 그리고 전력맨 1분은 언제나 같이 하고 있습니다.

sasa20000 | 16.05.09 16:29
위로가기
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2433 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2338 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2523 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3031 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2023.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.