본문

[파티:PS4] (영상) jin04967 알파세팅입니다.

일시 추천 조회 5363 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
단순한 알파세팅에 본인홍보글같은데 추천이 세개라... (의심)
로리14세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.24 14:36

부럽다....

우가우가♎ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.24 14:33
우가우가♎

요즘 왜 영상 안올리세요 ㅠ

진4967 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.12.24 16:48
진4967

셋팅이 안되서 닥존에 못가고 있어요 ㅋㅋ라리바렛......ㅜㅜ

우가우가♎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.24 16:52
우가우가♎

우가님 실력이면 바렛없어도 충분합니다! ㅋ

진4967 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.12.24 16:54
BEST

단순한 알파세팅에 본인홍보글같은데 추천이 세개라... (의심)

로리14세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.24 14:36
로리14세

지인들 덕이죠 플레이를 2000시간 넘게해서ㅋ 무슨 의심이시죠 ㅋㅋㅋ

진4967 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 16.12.24 16:51
진4967

그렇군요 :)

로리14세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.12.24 17:13

lee입니다 진님ㅎㅎ 세팅부럽습니다. 먹잇감 들고픈데 알파백팩이 안나오네요ㅜㅜ 근성 50만넘기고픈데 전 간신히 49만 9천나오네요

루리웹-3404546994 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 16.12.25 03:26
루리웹-3404546994

큰 차이는 전혀 없을거에요 ㅋ 탄휴는 조끼나 백팩 둘중에 한군데서만 챙겨도 충분하더라고요; ㅎ 물론 듈다 있음 좋지만요. 담에 같이 돌게 되서 나오면 드릴게요~

진4967 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.25 16:49

이게 잘된 셋팅인가요?

세균맨~★ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.25 16:43
세균맨~★

제가 지금 쓰는 셋팅인데 잘된 세팅이라고 말하기는 애매하네요; 좋은 pvp 알파방어구가 몇 있어요

진4967 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.25 16:51

와..50만..ㄷㄷ

ddll99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.12.25 21:45
ddll99

겨우 맞췄네요 ㅋㅋ

진4967 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.27 13:21

근성 50만 뽑아내기 쉽지 않은데 왜들 태클이시지? ㅎㅎ

javascriptt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.12.27 11:36
javascriptt

네?? ㅋㅋㅋ 태클 글은 딱히 없어보이는데요; 50만 겨우 맞췄네요 ㅎ

진4967 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.27 13:22
진4967

50만 굳굳~

javascriptt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.12.27 16:07
위로가기
octo43 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:41
청정한 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3083 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2523 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3029 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.