본문

[잡담] 유플레이 무한 초기화 해결했습니다.

일시 추천 조회 14561 댓글수 5

저는 안되네요 ㅠㅠ

프링글스맛있다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.12 21:52

저도 안되네요. 일단은 실행할 수 있는 방법이 미꾸라지 vpn을 실행하고 유플레이를 실행하면 초기화 넘어가고 게임이 실행이 됩니다. 메인 화면에서 캐릭터 선택하면 로딩화면에서 델타가 뜨면서 실행이 안됩니다. 그러면 그때 미꾸라지를 끄고 다시 2~3회 시도해 보면 게임으로 들어가 지네요. 그 뒤로는 정상적으로 플레이가 가능 합니다. sk회선하고 유비 로그인 서버간 무슨 문제가 있는게 아닌가 싶은데 잘 모르겠네요. 언제까지 이래야 하나 ㅎㅎㅎ

Union_Nine | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.12 22:04

쓰신 글 덕분에 일단 해결된거 같습니다. 초기화 해도 안됬는데 네트워크 운용방식을 브리지로 바꾸니깐 되네요.

7 Tears | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.01.12 23:15

Sk기사분 불러서점검해주고나니 바로되네요 Sk쓰시는분 기사님불러서 봐달라고하세요

사악쩌로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.13 01:06
사악쩌로

혹시 어느지역인지 여쭤봐두될까요? 제가 있는지역은 이런문제로 접수된게 없다는말만하고 해결을 못해주네요

루리웹-9990998049 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.01.13 12:15
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2489 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2976 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2941 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3262 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST