본문

[잡담] 복귀도 타이밍이 중요한듯, 하지만

일시 추천 조회 1301 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
지금 입대해도 전역할때까지 안나오는 수준의 기간이에요
OuO. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 09:48

기동 방랑 드셨다면 pvp 즐겁게 하실수있습니당

hoonyboogie | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.03.21 22:27
hoonyboogie

닼존 가서 그냥 보이는대로 총질 하면 좀 나아질까요..

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.21 22:29
루리웹-1161868552

닼존도 닼존이지만 스커미쉬로 4대4 매칭으로 싸우셔도 괜춘

hoonyboogie | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.03.21 22:31
hoonyboogie

스커미쉬도 한번 도전해봐야겠군요! 과연 갈증을 해결해줄지..

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.22 06:30

요즘 복합템을 퍼주다 보니까 잠깐만 빡시게해도 pve는 금방 졸업하는거같네요 pvp는 취향 자체가 아닌터라 더더욱 할게없고 ㅠㅠ 퇴근하고 총질하는맛이 있었는데..... 저도 우울합니다 ㅋㅋ

virgo | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.03.21 22:27
virgo

맞아요.. 다행히 1.8.1 업뎃하면 새로운 GE 가 생긴다던데 그때라도 기다릴까 합니다..

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.21 22:30

생존 강추 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자체 파밍종료 이후 요즘 점심때 한판 저녁때 한판 즐기는중인데 아직까진 쫄깃쫄깃 하네요...

검현 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.03.21 22:30
검현

생존이라 함은 혹시 배그 같은건가요? 파밍하고 최후의 1인으로 살아남는..

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.21 22:31
루리웹-1161868552

최후의 1인은 아니구요 한정된자원(맵 = 세션)에서 챙길꺼 챙기고 탈출하는 개념이에요. 탈출에는 순서 없구요 각자 개별 조건이라... 제가 배그를 안해봐서 비슷한지는 잘 모르겠는데 구경하는 기준에서 봤을땐 얼추 느낌이 비슷하네여.. 근데 배그는 아이템이 랜덤이라면 디비전 생존의 경우는 랜덤이긴 한데 거의 드랍장소가 정해져 있어서 실질적으로 곧 질릴꺼 같긴해요 -ㅂ-;; 어차피 겜은 즐길때 그 순간이 즐거워야 된다는 사람이라;; 질릴때 질리더라도 지금은 잼있으니까 저도 추천한거긴한데 ㅎㅎ 파밍에 현타 오셨으면 한번쯤 즐겨보세요~!

검현 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.03.21 22:36
검현

오 뭔가 쫄깃할거 같은데 재미만 있다면야 오케이지만.. 고인물들의 자비가 필요할 것 같아보이네요 ㅎㅎ 오늘 한번 도전해보겠습다! 매칭은 잘 될련지..

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.22 06:31

2는 e3 6월에 공개된다 한들 절대 올해안에는 안나올거고, 빨라도 내년 3월일겁니다. 1처럼 공개부터 더 늦어질 수 있구요. 1은 좀 찾아보니 2013 e3부터 14년, 15년 e3까지 계속 공개된듯 합니다. 발매는 물론 16년 3월이었고 말이죠. 뭐 첫게임 만드는것도 아니고 엔진도 개량됬지만 완전히 달라지는게 아닌이상 그만큼은 안걸릴거라 생각합니다만 근시일은 아니에요.

Sarc | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.03.21 22:30
Sarc

유비라면 1하고 크게 다르게 만들것같진않고 의외로 빨리 나올수도 있어요. 어새신시리즈 같은경우 1년에 1개 이상씩 만들었었으니...

히말라얀늑대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 00:09
Sarc

디비전이 제 취향을 제대로 저격한 게임이라 늦게 나와도 좋으니 제발 아무 탈 없이 이번엔 고질적인 문제점들을 보완해서 유저들을 초반에 확 휘어감았으면 좋겠네요. 물론 그 때까지 딥전1도 업데이트를 꾸준히 해준다면야 너무나도 고마운 일이겠구요!

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.22 06:33
BEST

지금 입대해도 전역할때까지 안나오는 수준의 기간이에요

OuO. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 09:48
OuO.

디비전2요

OuO. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.22 09:55
OuO.

오래 걸려도 좋으니 제발..!

루리웹-1161868552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.22 10:30
위로가기
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3092 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2433 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2338 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2523 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3031 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2023.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.