본문

[영상] 디린이 교육 영상 안정성 0% 엘보아 80발이상 반동제어

profile_image
일시 추천 조회 3255 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
너님핵은 좌클릭 하고좌우로미친듯이 왔다갔다해도저렇게되는거구요. 인증하실래요? 어느역근처사세요?
호랑이스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.02 14:53
BEST
아니 이사람은 저번에 그렇게 개쪽당해놓고도 본인이 핵구분할줄 안다고 생각하나보네.게임 이해도나 더 높이고 오세요.본인 못하는걸 왜 남탓을해.핵쟁이 죽어 없어지는거 동의하는데 밑도끝도 없이 핵핵거리는거 정말 꼴불견입니다
루리웹-4873584281 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.02 15:49

요즘 메타는 30발전에 승부 낼수 있음~~~~~~~ 기동은 쏘는 동시에 조금씩 끌어 내리면 쉽게 반동제어가 가능합니다 여러분~~~ 몇몇 디린이는 안정성 0프로 어떻게 쏘냐 하는데 전에는 불프로그도 안정성 0프로 잘쓰고 댕김

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.02 14:51
BEST

너님핵은 좌클릭 하고좌우로미친듯이 왔다갔다해도저렇게되는거구요. 인증하실래요? 어느역근처사세요?

호랑이스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.02 14:53
호랑이스테이크

아휴 너는 좀 저리가라 디린이 지겨워 플스가서 키마나 써

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.02 14:53
호랑이스테이크

호랑스테이크 너는 좀...수준미달이야...

루리웹-7279741574 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.04.02 14:55
dododobobobo

인증얘기나오면 쑤욱그냥들어가버리는클라스 ㅋ

호랑이스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.02 15:04
호랑이스테이크

알았어 핵무새 너는 걍 무시다 바이 바이 ~~~~~~~~ 인증은 니가 찾아서 봐라 핵무새 ~~~~~~~~~~~

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.02 15:06
BEST
호랑이스테이크

아니 이사람은 저번에 그렇게 개쪽당해놓고도 본인이 핵구분할줄 안다고 생각하나보네.게임 이해도나 더 높이고 오세요.본인 못하는걸 왜 남탓을해.핵쟁이 죽어 없어지는거 동의하는데 밑도끝도 없이 핵핵거리는거 정말 꼴불견입니다

루리웹-4873584281 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.02 15:49
호랑이스테이크

하여간 호랑이들은...뭐만하면 만나자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Junam | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.04.02 22:09

http://m.ruliweb.com/game/81224/board/read/9484328 핵쟁이도도박제영상입니다. 신고돼서또지워지니까빨리보세요

호랑이스테이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.02 14:55
호랑이스테이크

신고 안했는데 지가 지우고 신고했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 너 대단하다

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.02 14:56

콘솔에서는 lvoa-c 반동 제어가 너무 빡셈. 제겐 m4가 더 편하네요.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.02 21:12

이분마저 손캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-00O0OO00O0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.02 23:36

솔직히 핵으로까이는데 최근엔 핵쓰지는않을거같아서 1개월전 영상 몇개봤는데 에임이 저절로 사람따라간다거나 비정상적인 움직임은 전혀 찾을수가없었네요 핵이라고 할꺼면 제대로 증거물이 있어야할거같아요 잘하는게 프로그램 탓이라고 말하면 의심받는사람이 기분 안나쁠수가없으니...

루리웹-2815607848 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.03 01:08
위로가기
루리웹-8204712248 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.11
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST