본문

[잡담] 이번 GE로도 기동 못맞췄습니다

일시 추천 조회 1250 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
3연속 장갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
D3v1ce | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.15 12:25

전 기동 맞추는데 ge두번 만에 맞췄습니다 ge시행전에는 맞추기 진짜 힘들었어요....복합없을시절에도 4셋도 못맞췄어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 포기하고 있는거로 즐기고 다녔죠

절래절레 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.12 02:50

위추드립니다 저도 고독 무릎이 안나와서 그 기분 압니다 ㅠㅠ

골고쓰 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.12 04:16

줄수있다는면 권총집 드리고 싶네요ㅠ 겨우 이번에 갑옷 먹어서 맞췄어요

모히또 한사발 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.12 14:39

위로를 한가득 드리고싶네요....ㅠ.ㅠ 그 마음압니다. 한개씩 없는데 막상 구하러가면 더럽게 안준다는거.... 근데 아무생각없이하면 그나마 좀 편하더라구요. 이게 사실 제일 힘들기도하고요. 하다가보면 나오긴 나옵니다. 그 시간이라는게 정해지지 않아서 고통스럽지만요. 그나마 혼자하시는 것보다 파티플로 하시면서 나눔 받으시면 그나마 확율이 좀 오르지 않을까? 싶습니다. 각자 전부 하나씩 안나오는게 있거든요. 그거 나눔해주고 나눔받으면서 그나마 전 그 시간을 버틸 수 있었던 것 같습니다. 저도 한창 같이 하시던 분 한분계신데 그분이 도움이 많이주셨어요. 남은거 전부 던져주셨는데 주시는거 족족 줍줍해서 잘모아놓기도하고 GE도 열심히해서 지금 부캐4명이다 기동타격셋팅해놓구 가끔 생각날때 와서 필보잡고 그러면서 더 좋은걸로 갈아낑구고 지하도 돌고 진짜 탐험도 하고 그러고 있습니다. 위로추 드리고 가요~

Re_KOR(김인생) | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.12 20:41

아 어도러블 얜님이시죠? 정말 안타깝습니다. 파티로도 계속 같이 했었는데 참 운이 없었네요... 제가 다 안타깝네요 위추드립니다. 있으면 별거 아닌데 참 없으니 그 얻고싶다는 그 열망이 어떤지 잘압니다. 근데 참 얻고나면 진짜 별거 아닙니다. 일단 이렇게 라도 위로의 말씀 드릴께요. GE 끝났더라도 저항이나 다른 미션에서 계속해서 하다보면 언젠가 꼭 나오게 되어있습니다 . 너무 낙심하지 마시고 디비전 들어오시면 같이 해서 권총집 그까이꺼(?) 하나 먹읍시다 ㅋ

루리웹-3104873525 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.12 21:19

전 복합기동 거의 1년되서 구해서 그 기분잘암 꼭 한게가 안나오더라구요.

두부귀신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.15 04:49

GE기간동안 매일 렉뺑과 에뺑 주구장창 돌면서 기동만 공략하니까 모아지더라구요. 참 세상에 쉬운건 없나 봅니다. 3개까서 3개다 동일한거 나올때가 참 허망...ㅡ.,ㅡ

루리웹-8065029916 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.12.15 12:23
BEST 루리웹-8065029916

3연속 장갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

D3v1ce | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.15 12:25
D3v1ce

장갑 올킬이군요ㅋ... 전 마스크 3개요 ㅋ

루리웹-8065029916 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.12.15 12:38
위로가기
루리웹-8204712248 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.11
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2320 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2561 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST