본문

[잡담] 부끄럽네요..~ㅋㅋ

일시 추천 조회 1204 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
기운 내세요~~~
루리웹-4564110843 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.18 21:54
BEST
아마 부캐릭일겁니다 ㅎㅎ 하나의 계정에 4개의 캐릭터까지 만들수 있기에 ^^ 저도 부캐릭으로 복힙장비 파밍할때 자주 깁니다 ㅎㅎ 파이팅!!!!
Airpos_귤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 13:40
BEST
훈장점수는 캐릭 간에 공유되는 거 아닌가요?
루리웹-2400555210 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.19 16:44
BEST
공유됩니다. 제가 볼땐 무료로 풀렸을때 만들어둔 부계정을 서로 키워주고 최근 ge때 방랑을 맞춘거 같네요. 그리곤 최저 훈장 점수로 다크존에서 로그질해서 상대 멘탈 흔들려고 한게 아닌가 싶네요. 하지만 정확한건 상대 플레이를 봐야 좀 하는 뉴비인지 고인물인지 판단이 되겠지만 일단 둘의 훈장 점수가 상당히 낮으면서 비슷한 점을 봐선 제 예상이 맞을 확률이 높아보이네요.
루리웹-2908586349 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.19 19:21
BEST

기운 내세요~~~

루리웹-4564110843 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.18 21:54
BEST

아마 부캐릭일겁니다 ㅎㅎ 하나의 계정에 4개의 캐릭터까지 만들수 있기에 ^^ 저도 부캐릭으로 복힙장비 파밍할때 자주 깁니다 ㅎㅎ 파이팅!!!!

Airpos_귤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 13:40
BEST
Airpos_귤

훈장점수는 캐릭 간에 공유되는 거 아닌가요?

루리웹-2400555210 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.19 16:44
BEST
루리웹-2400555210

공유됩니다. 제가 볼땐 무료로 풀렸을때 만들어둔 부계정을 서로 키워주고 최근 ge때 방랑을 맞춘거 같네요. 그리곤 최저 훈장 점수로 다크존에서 로그질해서 상대 멘탈 흔들려고 한게 아닌가 싶네요. 하지만 정확한건 상대 플레이를 봐야 좀 하는 뉴비인지 고인물인지 판단이 되겠지만 일단 둘의 훈장 점수가 상당히 낮으면서 비슷한 점을 봐선 제 예상이 맞을 확률이 높아보이네요.

루리웹-2908586349 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.19 19:21
루리웹-2908586349

순간 닥존 드가기 싫어지면서 맨탈이 흔들리긴 하더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8065029916 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.23 11:28
위로가기
루리웹-1661869033 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8204712248 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.11
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2320 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST