본문

[질문] 복귀 늅 ㅠㅠ 질문드립니다..

일시 추천 조회 971 댓글수 15 프로필펼치기

뉴욕 확장팩은 있다는 거죠? 습격 하고 레이드 말고는 공략이 따로 없습니다. 신규 무기 성엘모어엔진 스콜피오 오루보로스 일단 파밍하시구요. 아이템 세팅은 일단 기타대 세트 마추시면 됩니다.

플스5유저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 22:38
플스5유저

옙 확장팩은 있는상태입니다. 말씀해주신 아이템 위주로 꾸려볼게요

루리웹-4875127053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.04.30 11:22

복귀로 검색하면 많은 글들이 나올겁니다.

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.29 22:48
루리웹-5302091630

아이템 이름을 몰랐다보니.. 위쪽 댓글 보고 아이템 검색하니까 수두룩하네요..답변 감사드립니다

루리웹-4875127053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.04.30 11:23

저도 복귀한지 한 10일 됐는데요 검색해보니 성엘모 돌격소총에 기타대 셋트로 많이들 하시드라구여. 그래서 최정상에서 정말 너무도 재수좋게 첫 상자깡에서 성엘모가 나와줬고 기타대600 셋트로 맞춰 입고 다닙니다. 그리고 제가 디비젼1, 2 다해서 한 1800시간정도 했는데요 친구가 없다보니 한번도 카다나 습격 이런 협동 레이드를 안해봤어요ㅠ 근데 이번에 카다를 우연히 들어가서 해봤는데 세상에 이렇게 템 맞추기 쉬운거를 1800시간 할 동안 처음 알았네요ㅋㅋㅋ 거기다 최적화 재료도 너무 쉽게 얻드라구여ㅋ 허튼 글이 길어졌는데 혹시라도 저처럼 카다 안해보셨으면 카다 하시면서 템 맞추세요.

블랙강가딘 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.30 00:56
블랙강가딘

카다가 카운트다운인가요? 혼자하기는 어려운 컨텐츠인가보네요..클랜으로 바로 같이 뛰셨나요?

루리웹-4875127053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.04.30 11:23
루리웹-4875127053

카다는 그냥 매칭 돌려서 가시면 어렵지 않게 클리어 가능합니다.

TOOP_SECRET | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.30 12:19

저도 그런줄 알고 못해봤었는데요 그냥 무작위 매칭 들어가서 쫒아 다니다 보니 저절로 되드라구여.

블랙강가딘 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.30 14:21
TOOP_SECRET

답변 감사드립니다, 좋은하루되세요

루리웹-4875127053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.05.01 08:54
블랙강가딘

저도 매칭으로 한번 해볼까 합니다 ㅎㅎ

루리웹-4875127053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.05.01 08:54

PC 버젼의 클랜원 구하고있습니다. 관심있으시면 쪽지로 주세요~ https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/300736/read/29006?

검은해적 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.30 13:28
검은해적

다시 다운받아서 켜보니 인터페이스도 적응안되는데 넘 민폐일듯 합니다..ㅠㅠ

갠찬습니다 차차 알아가면됩니다.

검은해적 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.01 09:37
검은해적

저녁 퇴근후에 한번 쪽지 드려보겠읍니다

루리웹-4875127053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.05.01 09:43

넵~ 기다리겠습니다.

검은해적 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.01 10:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.