본문

[질문] 레이드 스펙어느정도되야하죠??

profile_image
일시 추천 조회 4374 댓글수 13 프로필펼치기

저는 감사히 모시고 갈정도는 되겠는데요

nina2st | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.21 21:25
nina2st

솔직히 돌소가 손에 익어서 그거들고싶은데 템이 너무안나와서 급한데로 경기관총했는데 어렵네요

Stacia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.21 21:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nina2st

으 그때는 너무 늦는거같아요 10시 전후로 구해보고 1~3까지만해보려구요 주말이면 몰라도 출근해야 ㅠㅠ 건승하시길바랍니다

Stacia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.21 21:32
Stacia

네..,팟 꾸려볼까 고민중이여서여

nina2st | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.21 21:34
nina2st

팟 모으신다면 저도 좀 껴주세요~ ㅎ

루리웹-7756245286 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.05.21 21:52

스펙은 한방에 안죽을 정도로 방어 생명 합쳐 25만 이상이면 되는거 같고 딜은 혼자 영웅 돌정도면 충분한거 같습니다. 다른것보다 공략 숙지가 가장 중요한듯요. 스펙보단

테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.21 21:25
테스튜도

손이 아재라서 매어는 30분걸리고 영웅은 너무 피곤하네요... 공략을 찾아봐야겠네요

Stacia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.21 21:28

저보다 낫네요. 전 딜이 안나와서..ㅎㅎ

루리웹-3461055357 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.05.21 21:28
루리웹-3461055357

더 올리고싶은데 이겜 제작 제외하고는 원하는 세트를 못먹으니까 스트레스 엄청받습니다

Stacia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.21 21:31

충분히 가셔도 됩니다. 공략법만 숙지하시고 마이크 되시면 어느팟이나 가도 될 것 같습니다. 무자비까지 있으면 더욱더 좋구요

Jelix- | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.05.21 21:49
Jelix-

네 공략잘찾아봐야겠네요 감사합니다

Stacia | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.21 21:49

뭘 해도 레이드에선 잘 죽는거 같아요 ㅋㅋ 저도 영웅 하다가 죽으면 그냥 포기 해버려서 다시 할 엄두도 안나고 그리고 마이크 없이 핑 같은거 있으면 좋겠네요 준비, 대기, 공격, 적 발견 이런거 있으면 편하잔아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Noba_! | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.22 12:31
Noba_!

네 맞습니다 마이크 없는사람은 어쩌라는건지 제작진들 참..

Stacia | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.22 13:13
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 17:12
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 14:32
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 19 | 조회 2320 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.