본문

[잡담] 스킬파워가 병x 됐네요...

일시 추천 조회 2593 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
?!?!?! 기술전문가 하면 스킬파워 철철 흘러 넘쳐서 스킬파워를 엄청나게 빼야 할 거 같은데.. 아닌가요? 거기다 파괴 탤런트가 중복이 안 된다고 적혀있어서 다른걸로 대체해야 하고 긴급지휘명령에 소켓도 가슴은 공방전 총집은 전전에서 공공으로 바뀌었네요. 전력캐릭들 모두 세팅 새로해야 할 듯.
루리웹-4053729011 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.16 00:12
BEST

?!?!?! 기술전문가 하면 스킬파워 철철 흘러 넘쳐서 스킬파워를 엄청나게 빼야 할 거 같은데.. 아닌가요? 거기다 파괴 탤런트가 중복이 안 된다고 적혀있어서 다른걸로 대체해야 하고 긴급지휘명령에 소켓도 가슴은 공방전 총집은 전전에서 공공으로 바뀌었네요. 전력캐릭들 모두 세팅 새로해야 할 듯.

루리웹-4053729011 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.16 00:12
루리웹-4053729011

기술전문가 안쓰고 안정성 때문에 명사수 씁니다. 빨7 노7로 하이브리드였는데 지금 부품스텟이 다 ㅂㅅ이 되버려서 ㅠㅠ 다시 맞춰야할듯 하넹요 ㅠㅠ 겨우 맞춰놨더니만!!! 아휴

붸감독 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 09:04

아마 구멍 색깔 달라져서 거기 박은것들이 빠져서 착각 하시는 듯 하네요. 전력캐릭에 긴급지휘명령은 이제 사용 안 할 듯....

루리웹-4053729011 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.16 00:31
루리웹-4053729011

슬롯 색이 달라지진 않았어요. 제가 빨강 7에 노랑 7로 하이브리드였거든요 근데 부품의 수치 자체가 개폭락 ㅠㅠ 대인지뢰 스킬파워 1000짜리가 300이 되버렸어요...

붸감독 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 09:01

윗분 말대로 저 같은 경우도 긴급지휘명령 2세트 있었는데 그게 슬롯색이 바뀌면서 다 빠져있더라구요. 아마 그래서 낮아져있을겁니다. 그리고 각 스킬모듈값도 줄었더군요

칸타타01 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 19.10.16 00:52
칸타타01

노랑템 슬롯색은 안바뀌었는데 녹템 슬롯색은 바뀌었나보군요. 거지같네요....

붸감독 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 09:02
위로가기
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:39
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 17:04
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 14:37
5.11 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 12 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 14 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.19
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.19
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.