본문

[질문] 경알못 주의] 경기관총 뭐 쓰고계세요?

일시 추천 조회 2386 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
헛 맞습니다 그거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11/11 세팅이라 떨손 쓰지도못하고 ㅋㅋㅋㅋ 윗분들이 말씀해주신걸로 쓰고 타뷸은 갈갈할께요 ㅋㅋㅋㅋ
승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.04 13:53

아직도 파는지 모르겠지만 클럽 상점 가셔서 mg50 구입하세요. 최상위급 입니다. 불안정 으로 텔런트만 바꾸면 발속까지 달려서 거의 최상입니다. 저는 한 4개 구입해 뒀네요. 4개 케릭터 다 주려고요...

Cephas Min | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.04 13:41
Cephas Min

감사합니다 오늘 가볼께요~

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.04 13:45

초기에 M60 불안정, M249 레인저 두개 번갈아가면서 쓰다가 이번에 M60너프먹고 MG5 불안정 + 여유분 + 불꽃세팅 / M249 불안정 + 빠경 + 불꽃세팅 이 두가지 번갈아가면서 쓰는데 반동 컨트롤은 MG5가 가장 쓸만합니다. M249는 적절하게 밸런스잡힌느낌?

Razormind | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.11.04 13:43
Razormind

감사합니다 말씀해주신거 써보고 손에 맞는걸로 골라보겠습니다!

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.04 13:45

타뷸 그냥 갈갈이 하시면 돼요 완전한 떨손 달린거 말씀 하시는것 같은데 필요 없습니다 ㅎ

가즈아 개척 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.04 13:46
BEST 가즈아 개척

헛 맞습니다 그거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11/11 세팅이라 떨손 쓰지도못하고 ㅋㅋㅋㅋ 윗분들이 말씀해주신걸로 쓰고 타뷸은 갈갈할께요 ㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.04 13:53

네임드무기중에서도 고민없이 갈갈 할수 있는게 타뷸....경기관 네임드중에서 다른거 다 포기하고 쓸만큼 괜찮은건 없죠..대다수 네임드 무기들이 그러하듯이..

virtual | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.04 13:58

제작 mg5쓰고 있네요 상점보다 좋아서 ..

Lancerevo6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.04 14:08

경기관총은 본무기로 제대로 셋팅할거 아니면 딱히... 이참에 파불닷지mg5 셋팅 한번 해보시죠. 튼튼하면서 닷지벨트로 재장전단점도 없애고 막갈기는 재미가 있습니다.

칸타타01 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 19.11.04 14:22

기관총 빌드의 알파이자 오메가는 "닷지 시티 권총집"과 불안정/빠경 붙은 MG5 입니다. 닷지는 경기관총의 긴 장전시간을 단지 스왑했다 다시 꺼내는걸로 커버해주고, 경기관총 제일의 발속을 가진 MG5가 이번 패치로 데미지도 준수하게 바뀌면서 다른 경기관총을 쓸 필요가 없게 되었습니다. 게다가 제작도 가능해서 입수도 쉽죠.

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.11.04 15:34

타뷸라 라사는 동일 계열인 L86 LSW 보다 데미지가 너무 낮게 나옵니다. 차라리 명사수 전문화에 일반 L86 LSW 쓰는게 더 낫더군요. RPK-74도 명사수 전문화를 선택하면 생각보다 데미지도 높고 집탄율도 좋습니다. 돌격소총 느낌에 데미지는 더 높아서 주력으로 씁니다.

루리웹-9228547474 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.04 16:29

전 솔플 위주인데 파불 셋팅에 mg5 , 역병쓰고 있습니다. 몰려 나오는데션 역병 구름 절말 좋더군요.

가이바G | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.04 20:30

현재로선 실제 사용시 딜 가장 잘박히는 경기관은 249 or mk46 같습니다 Mg5는 집탄률은 낮은데 공속은 빨라서 탄낭비만 심한느낌이에요 미션중에도 249 계열이 몹잡는 속도도 빠른 느낌입니다 당연 두가지 계열 경기관 모두 최상급 데미지 총기로 비교했을때를 기준으로 실사용 느낌입니다

땅콩왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.04 21:30
위로가기
루리웹-9758260593 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.30
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.30
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 19 | 조회 2427 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2148 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 709 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.