본문

[잡담] 오늘도 달리러 왔습니다..

일시 추천 조회 927 댓글수 13 프로필펼치기

저도 복귀해서 달리고 있는중인데 무자비는 무자비하게 안나옵니다 잘나오는분들은 잘나오지만 안나오시는 분들은 안나오더군요 차라리 새로나온 액조틱 무기를 구하시는게 빠를듯합니다 PS4유접니다^^

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.21 15:14
루리웹-3705992318

크... 그렇군요 사실 딱히 더 해놓을게 없어서 무기나 구해두려고 했는데 참 안나오네요 ㅎㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 15:16
Stromguarde

저도 다바뀐다길래 전에 못해본 셋팅하면서 놀고있습니다만... 닷지시티나 역병 안구해본 특급장비들을 구하고 놀고있습니다 ㅋㅋ

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.21 15:20

저것들 얻으려면 어떻게해야하나요

루리웹-2716159122 | (IP보기클릭)219.162.***.*** | 20.02.21 15:17
루리웹-2716159122

무자비는 하이에나 구역 / 그랜드워싱턴 호텔 / 제퍼슨 무역센터 / 디스트럭션 유니언 경기장/ 어려움 난이도 이상에서 드랍합니다

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.21 15:21

개인적으로 카멜레온은 현상금 돌다보면 자주 나오던거같아요 돌면서 뜨는건 대부분 나눔했던 기억이 있네요 ..쓸대도 없고 분해 재료도 이미 많구..ㅠ

하와와! | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.21 15:24
하와와!

현상금은 매치메이킹 돌려서 꾸준히 돌긴 하는데 인연이 없네요 ㅋㅋ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 17:33

실질적으로 더 쓸지는 모르겠지만, 사격장에 전시되어 있는 엑조틱 무기들을 보면 흐믓하기는 하죠 ㅎㅎ

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.02.21 15:25
H-Vader

무기도 안모아놓고 디비전2 했다고 하기는 좀 그렇더라고요 플레이 시간은 150 시간인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 17:36

타겟룻 지역이 필드로 뜰때 현상수배나 4통에서 잘뜹니다

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 15:40
루리웹-7346928132

안그래도 도면작업도 안해둔거 있어서 매일 돌리긴 하는데 아직 인연이 없네요 ㅋㅋㅋ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 17:34

혹시 PC이시면 같이 하실래요? 무자비 구하는 중인데 엄청 안나오네요

루리웹-9977007550 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.21 15:40
루리웹-9977007550

제가 솔플러라서요 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 딴짓도 많이해서 ㅠㅠ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.21 17:35
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 17:12
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 14:32
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 19 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 505 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.