본문

[공략/팁] 빌드] 제가 서밋 전설돌때 쓰는 스킬빌드 공유해봅니다

일시 추천 조회 24087 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
디비전 빌드 ㅇㄷ
노래마음 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.12.21 21:23
BEST
전설에헌 손만 내밀고 쏴도 드르륵박히는 명중률이라 완협이랑 동기화로 먹고 사는 유저들은 괴롭죠 ㅋㅋ
Prisoner Number | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.21 02:22
BEST
빌드에 왕도없고 정성글은 추천. 저도 비슷하게 사용중입니다.
루리웹-6451097220 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.20 08:12
BEST
감사합니다!
하트에레키 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.20 09:27
BEST
저도 기술전문가 +1 스킬등급 오르니 한부위를 방어도 올리는것을 고민하고 있는데.. 생각해보니...스뎀, 스킬가속 만땅을 먹은적이 읍네......허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로비도 갓롤 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4250418877 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.20 11:41
BEST

빌드에 왕도없고 정성글은 추천. 저도 비슷하게 사용중입니다.

루리웹-6451097220 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.20 08:12
BEST 루리웹-6451097220

감사합니다!

하트에레키 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.20 09:27
BEST

저도 기술전문가 +1 스킬등급 오르니 한부위를 방어도 올리는것을 고민하고 있는데.. 생각해보니...스뎀, 스킬가속 만땅을 먹은적이 읍네......허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로비도 갓롤 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4250418877 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.20 11:41

가방에는 기술지원보다 화합에 붙는 탈렌트? 가 더 좋습니다

루리웹-5499898912 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.12.20 12:12
루리웹-5499898912

네 저도 충격량 증폭기(완벽한협공:적중시 3초간 30퍼증가)썼었는데 전설에서는 워낙 아파서 3초에 한번 맞추기가 힘들더라고요 ㅜㅜ

하트에레키 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.20 17:07
BEST
루리웹-5499898912

전설에헌 손만 내밀고 쏴도 드르륵박히는 명중률이라 완협이랑 동기화로 먹고 사는 유저들은 괴롭죠 ㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.21 02:22

하나유1 와이번1이나, 하나유2가 결국 같은 효과라서, 가방에 하나유 충격량증폭기(완벽한 화합)하고 방탄복에 하나유 운동탄력 붙이는 것도 괜찮더라구요.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.20 12:30

전체 인벤 사진 보고싶어영 글구 웨이브 폼이나. Bts뭐시기 장갑이 없을땐 어찌하는지더요!! 해보고싶어영 스콜피오랑 실험체잇어여!!

칠리백곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.20 16:51

부탁드려영 초보라...

칠리백곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.20 16:53
칠리백곰

BTSU장갑이랑 웨이브폼이 둘다없을경우요?

하트에레키 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.20 16:56
하트에레키

둘다 없을때는 엠프리스3셋 하나유2셋 와이번1셋 이렇게 하시면 될듯해요 딜량은 웨이브폼보다 살짝낮지만 얼마 차이는 안나요

하트에레키 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.20 17:05
BEST

디비전 빌드 ㅇㄷ

노래마음 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.12.21 21:23
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:12
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 14:32
루리웹-7261614478 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.29
wagu1972 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.29
검은해적 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.29
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5302091630 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3342349174 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.05.29
Yanolja8282 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.29
Darkhall | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.05.28
깐어 | 추천 19 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.28
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 2024.05.28
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2024.05.28
soul_line | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8484964783 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 6 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.