본문

[소감] 방댐 엘모로 전설 경기장 보스전 솔플 테스트 / 소감

일시 추천 조회 4284 댓글수 11

전설은 6공 집중 기타대 우각 화력 따라갈 빌드가 없잖아요 거의 독보적인데 엘모 배율은 체감상 1.5배?정도 거기다 매번 탭키 누르고 다시 몹 타갯 잡아야해서 피로감이 어마무시 사실상 쓰기가 힘들어서 몇번 해보고 엠포 8배율이 헤드샷 30%까지 있어서 그냥 쓰던 엠포 쓰기로 했어요;;;

갱장한촌놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.13 12:43
갱장한촌놈

저한테는 거의 1.1배느낌이더군요 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 13:37

집중 빌드 제외하곤 대체할 수 있을 것 같네요. 그나저나 방댐 나왔을 때 그냥 쓸 걸 그랬나, 새벽에 비엄 뽑겠다고 날린 특부 30개가 갑자기 생각나네요.ㅜㅡ

unsigned | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.06.13 12:46
unsigned

아무래도 종합적으로 비엄이 좋죠 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 13:37

저는 우각 적응 잘되더라는 +_+

안놀아줄테다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.13 12:50
안놀아줄테다

엘모 배율에 저는 잘 적응이...

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 13:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5819271365

저도 좀 그렇긴한데 크로스헤어 써서 극복하고 있습니다.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 14:04

실제로 우각 안 쓰고 전설 경기장 전구간을 솔플로 도는 게 가능했습니다. => 역시 괴수시군요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.06.13 16:02
루시아7

충격탄 덕분이죠 뭐 ㅎㅎ 운 좋게 적절한 타이밍에 터져주는 바람에 그랬던 거 같아요. 우각 없어지면 어쩌나 했는데 그것도 아니고 하니 우각 열심히 써야죠 ㅎㅎ 괴수는 되고 싶지만 될 수 없는 사람입니다 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 17:09

전 완집 시야가 너무 답답해서 잘 안쓰게되더라구요 ㅠㅠ 기타대200스택이 더 좋아서 엘모 만족하고 쓰고있습니다!!

namichoon_ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.13 16:30
namichoon_

그렇죠. 8배줌은 진짜 답답하긴 해요. 때론 위험하기도 하구요. 요즘은 100 스택 절멸 돌소 기타대도 워낙 화력이 좋아서 전설에서 종종 절멸 쓰기도 합니다!

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 17:10
위로가기
루리웹-7666421992 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.03.19
HyeSsess | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.03.18
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 3429 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0044057115 | 추천 9 | 조회 4013 | 날짜 2024.02.12
살흰애추억 | 추천 8 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.22
기차여행오리지날!아이디! | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2023.12.06
루리웹-4155934352 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.10.31
Geomdol🐻💿 | 추천 3 | 조회 7856 | 날짜 2023.10.04
루리웹-0534964730 | 추천 5 | 조회 9976 | 날짜 2023.09.23
redsakalin | 추천 2 | 조회 5560 | 날짜 2023.09.14
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 7 | 조회 5496 | 날짜 2023.08.21
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2023.08.13
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 7850 | 날짜 2023.07.11
디린이도우미 | 추천 0 | 조회 4630 | 날짜 2023.06.30
기륜℃ | 추천 2 | 조회 4959 | 날짜 2023.06.26
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 2 | 조회 3557 | 날짜 2023.06.16
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 11609 | 날짜 2023.06.15
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2023.06.13
구르믈 버서난달 | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 2023.06.12
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 9667 | 날짜 2023.05.24
궁극의 목욕가운 | 추천 2 | 조회 2236 | 날짜 2023.05.18
궁극의 목욕가운 | 추천 0 | 조회 4318 | 날짜 2023.05.06
Prisoner Number | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2023.05.01
OWLdagi | 추천 10 | 조회 10398 | 날짜 2023.04.10
궁극의 목욕가운 | 추천 1 | 조회 3179 | 날짜 2023.04.09
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 3271 | 날짜 2023.03.03
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 5580 | 날짜 2023.03.02
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 2 | 조회 4637 | 날짜 2023.03.01
피곤한자니 | 추천 1 | 조회 3514 | 날짜 2023.02.26
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 6 | 조회 9073 | 날짜 2023.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST