본문

[애니/만화] 주술회전/스포) 게게는 천재가 맞다

profile_image
일시 추천 조회 12921 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
솔직히 한낮범부들의 상상으론 따라갈수없는 전개보여줌
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:29
BEST
상식적으로 시발 메카마루 오토메일 생각하지 저건뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.16 13:34
BEST
니가 그린 거지? 제발 그렇다고 해줘
스프로울 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.16 13:29
BEST

실제 있는 악기라는 것까진 알겠는데 멋대가리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.16 13:34
BEST
박수는 Slap!! 내 초호화슬랩스틱 108컴보를 맛보아라, 마히토!!!! 했으면 마히토가 당했겠냐고 ㅋㅋ
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 13:33
BEST
차라리 의수를 달았다고하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나를까구를까 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.16 13:33
BEST
얜 왜 리타이어 안하고 또 등장했냐 ㅋㅋ
댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.16 13:30

팔에 뭘 달아둔거야 저건

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.16 13:29
긴파치

비브라 "슬랩" 이라고 단거 같은데...

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.16 13:33
BEST

솔직히 한낮범부들의 상상으론 따라갈수없는 전개보여줌

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:29
BEST 총든버터

상식적으로 시발 메카마루 오토메일 생각하지 저건뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.16 13:34
십장새끼

너네들때문에 다음화에 그거는 달아봤는데 마히토에게 영혼이 깎여나갔기때문에 의수를 달아도 손에서 부기우기의 고동이 안 느껴졌다. 이런 말한다고 진도 늦어진다. 반발하지 말고 받아들여라, 너무 반발하면 아카라서 범부당해버린다고.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 13:37
BEST

니가 그린 거지? 제발 그렇다고 해줘

스프로울 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.16 13:29
BEST

얜 왜 리타이어 안하고 또 등장했냐 ㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.16 13:30

진짜 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋ

루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.16 13:33

종?? 박수치는애였잖아

웅귀 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 13:33
웅귀

박수 라기보단 걍 소리를 낸다 가 핵심인가봄 사실 소리를 낸다 라는 행위가 중요한게 아니면 박수란 마음의 갈체 어쩌고 할때도 발동되었어야하긴 했다 ㄹㅇ

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:39
BEST

차라리 의수를 달았다고하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를까구를까 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.16 13:33

뭐임? 저것도 박수로 인정됨?

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.16 13:33
코파카바나

뚜루루루룩 연타 개능한 악기더라 https://youtu.be/eghWjLsFza8?si=Ae4ITf39IJyIOl8e&t=140

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.16 13:35
새벽늑대

구를 쳐서 진동시키는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.16 13:37
새벽늑대

아 그 타라라라라라락! 하는 소리가 저거구나

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 13:54

아아 그저 범부였던 것이다!!

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 13:33
BEST

박수는 Slap!! 내 초호화슬랩스틱 108컴보를 맛보아라, 마히토!!!! 했으면 마히토가 당했겠냐고 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 13:33

어그로의 왕

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:34
Gf staff

이게뭔뎅 해석해줭

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.16 13:35
루리웹-6754270452

스쿠나가 쓰러뜨린 최강의 망령 이러면서 나옴

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:36
루리웹-6754270452

직접 매장했을 최강의 망령을 즉 고죠 사토루

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:36

게게야 놀려서 미안하다.. 이제 그만해다오...

하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:34

장난치나

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 13:34

기괴한 의수도 문제지만 저 필압 못 다뤄서 선마다 잉크 동그랗게 찍힌 거 되게 거슬리네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.16 13:34
Digouter HHT

그림체가 아니라 실수라고? 그래도 점프 유명프로작가라는 사람이?

하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:36
Digouter HHT

놀랍게도 디지털 작화임 즉 일부러 저렇게 찍는 거

엄풍락 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.16 13:38

개그만화로 생각하고 보면 이만큼 재밌는게 없다 ㅋㅋ

호에우오 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.16 13:34
BEST

실제 있는 악기라는 것까진 알겠는데 멋대가리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.16 13:34

이게 만신이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.16 13:34

ㅅㅂ 박수의범주가 자기상상력기준으로 되는거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.16 13:35
Halol

그리고한손으로 저거 팅팅친다고생각하니까 더웃기네ㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.16 13:35

ㅋㅋㅋ 토도 살아있는 거 보여만이라도 달라 했더니.. 그래.. 살아 있구나 됐다

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.16 13:35

(짭이다)

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:36

ㅅㅂ 이악물고 개그물로 가기로 결심한거지 걍? ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.16 13:37

이런 느낌?

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.16 13:37

니들이 동인으로 굴릴 거리 완결전까지 모조리 박살내주마

EyeCollector | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.16 13:38

루리야! 이번 주술회전 최신화는 니가 그린거지?

루리웹-7542476810 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.05.16 13:39
루리웹-7542476810

내가 그린 건 아니야 주술회전 최신화는 다른 작가가 그린 거야 (출처: https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65061491)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.16 13:39

개ㅂㅅ애자속박에 걸린 만화..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:39

괜히 전권 구매했다가, 뭔 포인트 계산 나오면서 개노잼되서 하차해버림

복분자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 13:41
복분자

나랑 똑같은 곳에서 구매 멈췄네

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.16 13:42

뭐여 보보보식 엽기 대결 아직 안 끝남?

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.16 13:41

짜릿해 매 화마다 저점을 갱신하고 있어

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.05.16 13:43

사실은 개그물이었던 거지.

낚시본능2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.16 13:45

아니 이럴거면 영혼의 타격도 고등한 반전술식이면 고칠 수 있다는 떡밥은 왜 뿌린건데 오직 스쿠나 편애적인 설정이였던거냐고 게게

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:53

얘는 왜 갈수록 피안도가 되는거냐 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 13:53

갈수록 답이없는 미친작가 게게

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 13:56
위로가기
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:41
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:40
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:40
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:39
캐럴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:39
Exhentai | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:39
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:39
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:38
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:38
Nter_ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 04:36
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:35
루리웹-2581588116 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:35
std414 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:35
순백의심연 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:34
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:34
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 04:33
프로저격수 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:32
감좌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:31
스파르타쿠스. | 추천 24 | 조회 1558 | 날짜 04:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 293 | 날짜 04:29
메이めい | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 04:28
와! 대단하네요! | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:27
신차원벨 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:27
스텐리 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 04:26
부들부들시 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:24
TAMTAM | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 04:23
프로저격수 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST