본문

[유머] 충격적인 축구 기술.gif

일시 추천 조회 18247 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

주면 이렇게 됨
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:02
BEST
여기 남자애들만 나옴? 급함
포니네이링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:06
BEST

이즈나 일레븐입니다
배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.16 14:07
BEST
심판이 살해당할수 있음
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:06
BEST
이게 세븐일레븐인가 하는 만화죠?
루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.16 14:06
BEST

내가 심판이어도 이런 동네에선 카드 아낄거 같음
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 14:15
BEST

원래 구기 종목 전통임
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:23

경고 안먹음?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.16 14:00
BEST
스피드왜놈

주면 이렇게 됨

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:02
BEST
안유댕

여기 남자애들만 나옴? 급함

포니네이링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:06
BEST
스피드왜놈

심판이 살해당할수 있음

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:06
안유댕

그 아웃당하면 회전스핀으로 세입받는 일본야구애니 같자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 14:07
포니네이링

선수들 대부분은 남자애들인데 가끔 여자애들도 나오는거로 기억함(일반인쪽은 당연 여자들도 나온다)

커리마왕 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.16 14:09
포니네이링

아예 안 나오는 건 아닌데 시리즈 전체를 통틀어도 등장인물 대부분이 남캐임

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.16 14:09
안유댕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.16 14:14
포니네이링

급하긴 뭐가 급해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.16 14:14
BEST
스피드왜놈

내가 심판이어도 이런 동네에선 카드 아낄거 같음

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 14:15
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

아니.. 저기... 이거 축구라고요...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 14:17
찡긋☆

그러게

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 14:21
포니네이링

저 분홍머리 말하는거면 남자임

거부기와두루미 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.16 14:28
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스

야! 이건 열혈축구잖아

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:32
BEST

이게 세븐일레븐인가 하는 만화죠?

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.16 14:06
BEST
루리웹-죄수번호651

이즈나 일레븐입니다

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.16 14:07
배니시드

저거 킥으로 진공만들어서 공속도 늦추는거여?! 뭐 이딴

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 14:10
루리웹-6708293989

진공만들면 역으로 공기저항 없어지니까 더 빨라져야하는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:22

※ 놀랍게도 쟤가 강수호 다음으로 제일 많이 골을 막았다

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.16 14:08
BEST

원래 구기 종목 전통임

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:23
에오스키아

이런 미친 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:35
아이카람바

마지막 심판 세이프! 존나 담담하게 말해서 더 얼탱이 없음

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.05.16 15:12

저런세계관에서 경찰은 얼마나 초인일까

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:26

쟤 프리킥 줬겠네

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 14:27

저래뵈도 골기퍼 top3에는 들어갈 녀석

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 14:30

참고로 이 동네 슛은 경기장을 통째로 날려버리는 슛도 있다 그런 놈들 상대해야 하는 골키퍼가 정신에 문제가 좀 있어도 이해해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:31
위로가기
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:18
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:18
루리웹-5935839292 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 10:17
근성장 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:17
사신군 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 10:17
킬빵원 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:17
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:17
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:17
책중독자改 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:17
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:17
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 10:17
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:17
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:16
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:16
키렌 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:16
고양이깜장 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 10:16
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:16
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:16
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:15
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:15
루리웹-1024388454 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 10:15
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:15
요정 :3 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:15
루2지 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:15
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 10:15
강등당한너부X리 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:15
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:15
유그드라___ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.