본문

[유머] KC인증이 뭐 별 ㅈ도 없는 이유

일시 추천 조회 18771 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

이것들도
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.16 18:31
BEST
가습기살균제, 갤노트7같이 주옥같은 사례들이 kC인증을 빛나게 함 ㅋㅋ 그딴 걸 조건이랍시고 걸었다는 건 사실상 해외구매를 막아버리겠다는 뜻임. 그뿐만 아니라 면세기준 150달러를 100달러로 낮추겠다는 미친 소리도 있었던데.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.16 18:32
BEST
빵 터지는거 직관했는데
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.16 18:30
BEST
문제는 받는데 돈나가는게 문제지 시간도 걸리고
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.16 18:30
BEST
모 가습기 살균제도 받았음
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:31
BEST
허뮈 사고날뻔하셨네
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:31
BEST

빵 터지는거 직관했는데

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.16 18:30
BEST
엑스데스

허뮈 사고날뻔하셨네

엑스데스

직관햇다고?나도 썻는데....소리에 놀라서 진짜로 뒤로 넘어짐

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 18:36
BEST

문제는 받는데 돈나가는게 문제지 시간도 걸리고

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.16 18:30
BEST

모 가습기 살균제도 받았음

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:31
BEST

이것들도

Hospital#1

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 18:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.16 18:31
라스트리스

저게 더웃긴게 처음에 납품 될때는 정상적인거다가 시간이 지나니 발암물질 든 물건들로 바뀜 모니터링 안한다는 소리지

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:35

저건 가습기살균제와 다르게 사람은 안 죽임

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.16 18:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hospital#1

그건 아님.

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 18:34
여포신봉선

하긴 컴퓨터 하나 날려먹고 끝내는 경우가 대부분이었으니

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:36

ks인증은 개뿔

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.16 18:32
루리웹-3641492601

KC8인증

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:34
BEST

가습기살균제, 갤노트7같이 주옥같은 사례들이 kC인증을 빛나게 함 ㅋㅋ 그딴 걸 조건이랍시고 걸었다는 건 사실상 해외구매를 막아버리겠다는 뜻임. 그뿐만 아니라 면세기준 150달러를 100달러로 낮추겠다는 미친 소리도 있었던데.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.16 18:32

이거 단종된거 아녔어?

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.16 18:33

그냥 돈 더 뜯어내겠다는거

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.16 18:33

천궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 천궁 써봣는데...진짜로 갑자기 어디서 수류탄터지고 소리나가지고 너무 놀랫는데,옆집에서도 오더라고 무슨 일이냐고?가스폭발한거냐고?진짜 소리큼 ㅋㅋㅋ 갑자기 퍽 나가는데 컴터 꺼진건 둘째고 진짜 머 폭발한줄 알앗음

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 18:34

근데 개인이 받으려면 최소 몇십만원부터 시작임 심지어 전파인증 제품이면 천만원 단위로 올라감

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 18:34

저 ㅈ도 없는걸로 돈 존나 뜯어내려고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.16 18:34

위에 터진것들 보면 여행자가 문지기한테 은화몇개 찔러주면 신분증없이 통과시켜주는 그런수준인데

GT4000 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.16 18:34

전설의 뻥궁ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.16 18:34

대체 뭘 검사하는거임

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.16 18:35

언제나 그렇듯 힘 없는 개인만 죽어나가는 거임

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.16 18:35

근데 저건 게등위가 하는것처럼 물건도 정부 허가제가 되버리는데 이게 맞나 싶으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 18:35

이거 터지는거 집에서 직관했다. ㅋㅋㅋㅋ

새싹브로콜리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.16 18:36
새싹브로콜리

소리 존내 크지않음?ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 18:39

폭팔물로 인증 받음?

왜요? | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.16 18:36

국가가 기업의 개가 됨

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.16 18:36
미합중국

그 kc가 안전장치로서 역할이 안되서 뭐라하는건데요.

프란치스쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 18:39
미합중국

그냥 음식에다가 폭발물 시험 성적서 내야 판매가 가능해야한다고 우기지 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 18:40

유아용 장난감, 인형에 중금속, 오염물질 나오는것 때문에 제제하는건 맞는것 같은데, 선을 잘못 그은것 같긴함.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.16 18:39
为人民服务

응 조선족 아웃

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 18:48

이때다하고 정치 떡밥 달리는 ㅂㅅ들이 튀어나오는거 보니 이미 글러먹은 떡밥

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:49

결국 검사비용뜯어먹기용인가

NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.16 22:12
위로가기
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:49
도나도나도나도나도나 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:49
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:49
김전일 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:49
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:49
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:49
백흑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:49
그아암 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:49
Not4Sale | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:49
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:49
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 09:48
라스트리스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:48
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:48
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:48
이실레엔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:48
커피우유 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:48
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:48
Ehem | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:48
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:48
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:48
4번째계정 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:47
금테양 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:47
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:47
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 09:47
sader | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 09:47
블랙테이오 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 09:46
토르맨 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 09:46
엘프여고생 | 추천 16 | 조회 532 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.