LEE나다
추천 0
조회 1
날짜 03:14
|
지상최강의 유우카
추천 0
조회 2
날짜 03:14
|
지온
추천 2
조회 25
날짜 03:14
|
금빛곰돌이
추천 2
조회 39
날짜 03:13
|
하얀마왕
추천 2
조회 75
날짜 03:13
|
Hermit Yoshino
추천 0
조회 38
날짜 03:13
|
행복한소녀♡하와와상
추천 0
조회 32
날짜 03:13
|
Anthi7💎🍃
추천 1
조회 17
날짜 03:12
|
적방편이
추천 4
조회 96
날짜 03:12
|
탕수육은부먹
추천 2
조회 60
날짜 03:11
|
바보 도미니코
추천 1
조회 83
날짜 03:11
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 79
날짜 03:11
|
루리웹-588277856974
추천 1
조회 101
날짜 03:10
|
조선족의중국몽
추천 1
조회 173
날짜 03:09
|
1q1q6q
추천 18
조회 1530
날짜 03:09
|
카토야마 키코
추천 3
조회 80
날짜 03:09
|
됀됬퀼씼핡딯
추천 3
조회 97
날짜 03:09
|
김곤잘레스
추천 0
조회 45
날짜 03:09
|
초강력 제오라이머
추천 0
조회 150
날짜 03:08
|
달팽이찜
추천 3
조회 186
날짜 03:08
|
부리쟁이
추천 4
조회 165
날짜 03:08
|
루리웹-1543023300
추천 1
조회 77
날짜 03:08
|
Maggeett
추천 0
조회 52
날짜 03:07
|
Ü_사나찡
추천 1
조회 88
날짜 03:07
|
야근병동
추천 0
조회 105
날짜 03:07
|
공룡탱크
추천 2
조회 82
날짜 03:07
|
새벽반유게이
추천 7
조회 129
날짜 03:06
|
LEE나다
추천 1
조회 137
날짜 03:05
|
노르웨이 저놈들 해양 발전 겁나 해서 완전 자동도 돌리고 있다고
진심 5분 전에도 본 글 같은데 또 보네
근데 노르웨이게 기름져서 맛있어
입질의추억 영상 보니까 잡히는 생선의 품질이 그렇게 차이나는건 아닌데 잡은 순간부터 유통 가공 포장까지의 과정 차이가 큰것 같더라. 생선의 생명이 선도인걸 생각해보면 우리나라 수산업도 저렇게 체계적으로 하면 더 맛있을 가능성이 높은데 아마 규모의 경제 차이로 힘들거야... ㅠㅠ
노르웨이산이 더싸고 뼈도 없고 맛있고 이길수가 없음
뼈없는 순살 고등어 술술 넘어간다
생선이 노릇노릇하게 잘 구워지는 길이라 그런거 아닐까.
진심 5분 전에도 본 글 같은데 또 보네
5분 전에 본 글을 또 봤다는건 앞으로 더 많이 볼 거라는 말입니다
5분동안 유게의 모든글을 봤구나
맞아. 유게는 이런 곳이었지
유게 좀 그만해
아직 30분 더 해야 해!
5분이면 오래참았네
대충 닥터가 유게이! 베스트를 들고왔다 라고 하는 짤
노르웨이 저놈들 해양 발전 겁나 해서 완전 자동도 돌리고 있다고
웬 기계에 살아서 펄떡대는 물고기 한 마리 쏙 집어넣으니까 갈갈갈갈 하더니 머리 떼고 내장 떼고 반으로 쏙 갈려서 한 5초만에 나오는 영상 보고 기겁했음
토끼귀호랑이
입질의추억 영상 보니까 잡히는 생선의 품질이 그렇게 차이나는건 아닌데 잡은 순간부터 유통 가공 포장까지의 과정 차이가 큰것 같더라. 생선의 생명이 선도인걸 생각해보면 우리나라 수산업도 저렇게 체계적으로 하면 더 맛있을 가능성이 높은데 아마 규모의 경제 차이로 힘들거야... ㅠㅠ
한국 전체는 모르겠고 제주 고등어는 참고등어가 아니라 망치 고등어라 지방기가 적고 살이 단단해서 구이용으로 부적합함. 반대로 노르웨이 고등어로 조림같은 거 끓이면 기름탕됨
그래서 드디어 저번주 국산 양식에 성공한 연어가 기대가 됨. 가격 엄청 떨굴거라는데 그건 솔직히 크게 기대안하고 신선도에 대한 기대가 있어
근데 노르웨이게 기름져서 맛있어
제자리에서는 됩니다
생선이 노릇노릇하게 잘 구워지는 길이라 그런거 아닐까.
국산것보다 기름이 좀더 많은 느낌이긴 함
산유국이라 그런지 생선도 기름짐..
야 너좀 친다?
노르웨이야 캥거루는 안파니?
캥거루가 헤엄을 못쳐서 고멘나사이
캥거루 꼬리로 뭐 해먹는거 같던데
뼈없는 순살 고등어 술술 넘어간다
내 고갈비 누가 가져갔냐!!!
노릇하게 구우면 참 맛있지 혼자 살면서 뒷처리 구찮아서 안먹은지 꽤 됐지만...
도거뱅크에서 청어랑 대구잡도 피요르드에서 연어랑 고등어 양식하고 그리고 석유가 제일 중요하지
노루가 달리는길 노루웨이
놀라운건 노르웨이놈들은 고등어 안먹기 때문에 그냥 대형 배에서 바로 가공하고 수출한다는거
노루웨이야 이름을 고등어웨이로 바꾸렴
밥에 찬물 말아서 고등어 구이 한점 올려서 먹으면 입맛없을때 최고의 반찬이지
노르웨이산이 더싸고 뼈도 없고 맛있고 이길수가 없음
노르웨이는 석유가스로 개꿀빠는나라아닌가 + 고부가 가치산업도 육성되어있어서 자원국의 함정에 빠질일도없고
연어 좋아 고등어 좋아
노르웨이? 노루가 달리는 길인가? 하하하하
이젠 냉동운송기술도 상향평준화 됐는데 같은바다에서 잡는 똑같은 생선을 국내산 외국산 구별하는게 뭔가 좀 이상한거 같기도 ㅋ
그런 당신께 후쿠시마산 고등어를 드리겠습니다!
후쿠시마근해에 러시아배가 가서 잡아오면 러시아산으로 둔갑! ㅋㅋㅋ
갓 구운 고등어 개꿀맛
뼈 없음 goat
노르웨이 고딩어가 중금속이 어쩌구 하던데.... 그래도 방사능 고딩어보단 낫지!!!!
노르웨이 딴게 부러운게 아니라 백신쏘는 기계가 제일 부럽더라 근데 연어 양식하고 그러는거 그만큼 피를 많이 흘려오긴 했더라구 강 50개 넘게 조져버린 기생충이라던지... 테크 올리는 이벤트 다 겪을만큼 겪어서 기술력 가질만 했음 ㄹㅇ
핡
얘네 배에서 자동화로 잡고 손질하는거 쩔던데
품질이 더 좋은데 킹쩔수 있나 사드려야지
https://youtu.be/x9cwCLGgVo4 노루way가 얼마나 생선에 진심인지 보고가자
한국아 K9내놓으면 맛있는 고등어를 주마!