본문

[인방] [인방] 스포) 산나비 플레이 한 앰비션 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10876 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
아마 자식도 있어서 더 와닿을듯
NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.04 17:54
BEST
과로사가 ㄹㅇ 산나비 즙짜는 걸로는 거의 권위자임. 금준장 유족도 저렇게까지는 못 울어
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST
애아빠니까 더 슬프겠다.
구리스좀줘 오시리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.04 17:56
BEST
우리는 존1나 우는 부엉어ㅓㅓ엉어엉
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.04 17:58
BEST
하울링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.04 17:53
BEST
저럴때는 큐베를 옆에 붙여야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST

하울링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.04 17:53
BEST

아마 자식도 있어서 더 와닿을듯

NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.04 17:54
NTR의 악마

유부남 스머들은 다 울긴하드라

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:05

숭늉이 되어버렸어

Kittisaurus | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.04 17:54

뿌에에에에에에엥

VICE | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.04 17:55
BEST

애아빠니까 더 슬프겠다.

구리스좀줘 오시리스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.04 17:56

마지막에 진짜... 실황영상봐도 엔딩알고 한번 운건데도 또 울게되더라.

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.04 17:56
BEST

저럴때는 큐베를 옆에 붙여야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.04 17:57

애아빠라서 더 와닿을거야..

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST

과로사가 ㄹㅇ 산나비 즙짜는 걸로는 거의 권위자임. 금준장 유족도 저렇게까지는 못 울어

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.04 17:57
킬링머신고나우

금준장 유족 한명밖에 안남았잖아..

ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 18:00
킬링머신고나우

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:01
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨

너가 더나빠임마

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.04 18:01
킬링머신고나우

ㄹㅇ 너무 꺼이꺼이 울어서 놀랐음ㅋㅋ 그래도 꾸며낸 반응 아니고 찐이다보니 놀리기도 그렇고....사람은 참 착해

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:02

울음공명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST

우리는 존1나 우는 부엉어ㅓㅓ엉어엉

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.04 17:58

저 기억이 희미해진다는 거는 굳이 아버지가 아니더라도 근처에 소중한 사람이 없어지고 홀로 남게되면 어쩌면이라는 감정을 자극하니깐 눈물이 터질수밖에없지

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.04 17:58

울음 공명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.04 17:58

애도 있어서 더 눈물나긴 할듯

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.09.04 17:58

아니 그렇게 슬픈가 나도 빨리 직접 해봐야겠군 근데 게임 장르는 뭐임??

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.04 17:58
lRAGEl

플랫포머 와이어 액션?

케모노A니멀 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.04 17:59
lRAGEl

게임 장르는 로프액션 웜즈 생각하면 편함 스토리가 좋다고 많이 유명하지만 게임성도 꽤 좋음

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.04 18:00
초급도마뱀

아 웜즈! 그럼 재밌겠네

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.04 18:00
lRAGEl

사이버펑크 횡스크롤 와이어 액션 어드벤처? 뭘 더 붙여야 할지 모르겠는데 대략 저런 느낌이야.

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 18:00

처음엔 잇몸때문에 웃는건지 알았는데 우는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.04 17:58

보고 또 봐서 무뎌지기 전까지는 알고 봐도 눈물나는 트리거 수준이더라. 나도 초회차는 겜 자체가 재밌단 소리 듣고 스포 없이 했었는데 스토리 풀리기 시작할 즈음엔 중단하지도 못하고 새벽 늦게까지 펑펑 울면서 엔딩까지 달렸었지...

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 17:59

공명 ㅠㅠ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.04 17:59

치트키야!!

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 18:00

펑펑 울던데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.04 18:01

난 저런거 눈물나는거 부럽더라. 그만큼 몰입 잘한거잖아.. 나는 아무리 해도 어차피 내가 직접겪는 일이 아니라는 느낌이 드는건지 감동적이긴 한데 눈물나오고 그러진 않더라고

포도맛키위 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.04 18:05

나는 질질짜는 부엉이여...

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:06

울음공명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.04 18:14

올만에 와타메산나비나 보까

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.04 18:18

존나 우는 부엉이들이네 ㅋㅋㅋ

루라리큰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:02
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:33
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:32
1643503710 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 03:32
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:32
루나이트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:31
반역의 죄인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:31
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:31
이치카고로시 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 03:30
Cuban pete | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:30
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:30
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:30
1q1q6q | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 03:30
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:29
건설 로봇 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:29
Sn/=399 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:29
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:28
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 03:28
J.Square | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:28
치르47 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:28
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:28
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:28
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 03:27
아리아발레 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:27
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:27
하얀마왕 | 추천 29 | 조회 1647 | 날짜 03:26
이나2NA | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:26
J.Square | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST